Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
c'est vraiment le véhicule idéale pour un couple avec 2 enfants, ters spacieux et hergonomique il permet vraiment un chargement multiple. parfaite aussi ces coffres au sols et les tiroirs sous les sièges avant. je regrette juste que ce ne soit pas un hdi (mais bon moyen oblige , il est vrai que l'essence est moins cher à l'achat). les sièges tous independents à l'arrière et entièrement elevable permettent aussi de charger de gros volume. Le tableau de bord excentré m'a beaucoup seduite .un véhicule très ellegent et très confortable. Le reglage en hauteur des siège avant est très astucieux ( au fait je vends mon picasso turquoise essence à 6000euros) parfait état si ca interresse !!!
30.11.2005 11:49
( au fait je vends mon picasso turquoise essence à 6000euros) parfait état si ca interresse !!! Ciao n'est pas un site d'annonce de ventes entre particuliers . Mise au point faite , ton avis manque de précisions techniques .
30.11.2005 11:46
Bienvenue sur Ciao ! :)
30.11.2005 11:45
Avec l'avantage de l'essence, c'est que cela décote beaucoup ! Tu consommes combien avec ton Picasso ?