L'avis sur Clinique Aromatics Elixir - Eau de Parfum pour Femme a été lue

autres membres
Comprendre l'
évaluation de cet avis.
28.10.2003 12:30
Aromatics Elixir,on aime ou on aime pas:c´est très particulier,je n´aime pas son côté chypré,trop capiteux à mon goût.Tu sais qu´en ce moment chez Nocibé,tu peux avoir la miniature gratuitement???(tu te présente dans un Nocibé et tu le demande=gratuit car animation Clinique et c´est une offre découverte)
24.10.2003 19:05
bonjour, je suis tout a fait d'accord avec vous, je l'ai acheté à ma mère (avec le shimmering spray qui est un spray satiné en edition limitée)et il tient une journée sans problèmes, il sent trop bon et il est vrai qu'il ne faut pas trop en mettre car il monte très vite à la tête mais cette odeur de patchouli me régale : vous avez dis la vérité du moins je pense car je connais ce parfum et vous l'avez merveilleusement bien décris : FÉLICITATIONS et à bientôt sur ciao!
21.10.2003 12:30
ouah! c'est la 1ere fois que je suis la 1ere a evaluer un avis!J'en suis tte bouleversee! Je connais ce parfum car ma tante le porte et il lui va tres bien mais moi je ne pourrais pas car je suis du genre parfum leger (genre eaux pour bébé ou eaux de cologne!!) En tout cas ton avis est t bien, continue comme ca et bienvenue sur ciao!