Club Coralia Palmariva Marrakech

Evaluation générale (87): Evaluation totale Club Coralia Palmariva Marrakech

Tous les avis sur Club Coralia Palmariva Marrakech

vacances inoubliables

5  31.01.2008 (01.02.2008)

Avantages:
tout est génial il n'y a que des avantages

Inconvénients:
le retour en France

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

nolwenn29

Membre depuis:31.01.2008

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

je suis partie au maroc avec ma famille durant 7 jours plus précisèment du 30 au 6 janvier 2008. nous avons eu 1jour 1/2 de pluie mais cela nous a permi de faire connaissance avec des gens de l'hôtel et les animateurs, de plus nous nous sommes vraiment détendus.

malgré que ce soit l'hiver la-bas j'avais aussi chaud que l'été en bretagne on a même bronzé un peu pourtant les uv du soleil étaient faibes
Que ce soit la nuit ou le jour l'hôtel est magnifique. On a tous ce qu'il faut à l'hôtel. ( chewing-gum, crème solaire, carte postale...)

Les animations sont géniales, les animateurs très attentifs à ce que personne ne soit seul ou s'ennuie( super animateur : tarik, najib, soufiane, driss).Ils savent s'occuper des gens, ils ne sont pas non plus collant. Je vous conseille le quad, le vélo est également intéressant parce qu'on peut voir le mode de vie des familles ayant de faibles revenus.

les animations aux quelles nous avons participés : défilé de mode, jeu du baton, fléchettes, volley, danse du ventre, jeux de société, bingo, visionnage de film les jours de pluies, quad, vélo.
je suis allée à toutes les animations du soir (à partir de 22h)

J'ai passé mon nouvel an là-bas c'était trop bien. Avant minuit on nous a distribué un sac avec chapeau, masque, sifflet et après coupe de champagne. On se sentait vraiment bien inclus dans la fête. On pouvait danser et l'orchestre était très bon.

les danseurs (qui sont animateurs ou réceptionnistes dans la journée) sont vraiment impressionnants puisqu'ils font chaque soir un spectacle différent (squetch, danse, chanson...) ils sont vraiment doués.

La discothèque est géniale dommage qu'elle ferme à 2h et que les boissons soient payantes. Par contre il passe de la musique pour tous les âges, les jeunes et les parents peuvent tous s'y amuser.

Au bar on peu demander à fumer avec le narguilé. cela sent extrèmement bon et est très différent de la cigarette. c'est à essayer

la restauration :
le matin c'est trop bien y en a vraiment pour tous les goûts j'adorais les baignets.
le midi et le soir c'est très varié également. je vous conseille la mousse à la fraise en dessert elle est trop bonne.
c'était buffet à volonté (entrée,plat de résistence, dessert)
Il y a des sauces, du pain, du beurre, légumes, féculents, viandes, poisson,volaille.... de tout.
Sans oublier le goûter à 4h avec crêpe sandwich ...

en ce qui concerne les chambres il manque un séche cheveux. elles sont un petit peu vieille mais lorsqu'on regarde par la fenêtre on oublie ce détail surtout que les lits sont très confortables et la clime marchait très bien dans notre chambre que se soit l'air chaud ou l'air froid.

Nous avons eu une coupure de courant dans la soirée un jour de pluie j'ai adoré ils avaient mis pleins de petites bougies c'était très romantique pour les couples et chaleureux pour les autres.

Ce qui est bien également c'est que durant la nuit il y a des vigiles un peu partout donc en cas de problème c'est rassurant.

l'hôtel est magnigique, il y a possibilité de se promener dans de très jolis parcs, au bord de l'étang, des dromadaires...

j'ai vraiment adoré ce voyage j'espère revenir bientôt dans ce même hôtel. le maroc me manque terriblement. gros bisous à toute l'équipe de l'hôtel.

ciaomille

ciaomille

01.02.2008 01:23

moi je trouve que pour un premier avis tu as bien bossé. Bienvenue

suzannna

suzannna

01.02.2008 01:18

Voià un avis qui donne envie de partir en vacances! :o)

kikidikoi

kikidikoi

31.01.2008 20:18

tu devrais develloper plus, l'gence ou tu a eu ce voyage , et aussi les tarifs , bref ce que un internaute a besoin de savoir avant de se decide a choisir ce voyage plutot q'un autre>>>si tu decide de modifier ton avis , lis des avis sur des hotel et voyages , ca t'aidera>>>bienvenue sur ciao

Club Coralia Palmariva Marrakech - avis par eric62VUI cet hôtel de tout repos
Club Coralia Palmariva Marrakech - avis par bidulepocket Palmariva: des hauts et des bas
Club Coralia Palmariva Marrakech - avis par Amsa Viva Palmariva
Club Coralia Palmariva Marrakech - avis par Simm1 Palmariva merveilleux
Club Coralia Palmariva Marrakech - avis par Mchicha Un vrai paradis!
Afficher tous les avis
L'avis sur Club Coralia Palmariva Marrakech a été lue 1511 fois et a été évaluée:

1. kris_tof
  2. ciaomille
  3. suzannna

1. leslie58
  2. kikidikoi

1. doudou5470

Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc
Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage