Club Coralia Palmariva Marrakech

Evaluation générale (87): Evaluation totale Club Coralia Palmariva Marrakech

Tous les avis sur Club Coralia Palmariva Marrakech

Un vrai paradis!

5  14.04.2003

Avantages:
Eloigné de la ville,dans la palmeraie,on ne s'ennuie pas

Inconvénients:
Trop d'activités si on veut découvrir la ville

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

Membre depuis:14.04.2003

Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Quand on m'a proposé une semaine de vacances en club à Marrakech, je dois avouer que je n'étais pas très enthousiaste! Mais une fois franchie l'entrée du Palmariva,mon avis était tout autre et je savais déjà que je n'aurai plus envie de quitter cet endroit.Dés l'arrivée nous sommes pris en charge par de jolis animateurs musclés qui ne nous lacheront plus jusqu'à notre départ 7 jours plus tard, c'est à dire le 20 juin 2002 à 5h30 du matin! Il faut préciser que nous étions 4 étudiantes françaises blondes aux yeux bleus, alors ça aide un peu!Ce paradis est idéal pour des vacances à la fois relax (piscine, hammam, nature...)mais aussi rythmées et dépaysantes (cours de danse orientale,de salsa, sports en tout genre avec toujours ces beaux animateurs ou animatrices!). Mesdames, ne craignez pas de prendre quelques kilos car la nourriture est abondante (formule all inclusive)et excellente! On ne s'ennuie jamais, il y a toujours une activité proposée. Le soir, il y de nombreuses animations et un spectacle de très bonne qualité!Si toutefois vouv voulez changer d'air(chaud!) , prenez une navette (gratuite) et partez à la découverte de Marrakech!
En cas de besoin, vous trouvez tout ce que vous désirez au club (boutiques, coiffeur...) et pouvez même repartir avec le souvenir d'un flirt en prime!Et oui, dans la formule all inclusive, tout est vraiment compris!
Je conseille à tout le monde ce club. Mes parents ont séjourné dans un autre club et je dois dire qu'ils n'ont pas du tout les mêmes souvenirs que moi!
J'aime tellement ce club que vous aurez peut être l'occasion de m'y croiser inch'allah cet été en tant...qu'animatrice!!!

10.09.2003 17:07

salam Amsa! J'suis heureuse qu'il y ait enfin une personne qui partage mon avis! Merci. Je suis alléé à Marrakech 1weekend en juillet et j'ai voulu aller faire un petit coucou au Palmariva le soir, mais pas de chance, G pa pu rentrer! La prochaine fois peut etre! Au fait, ok pour ta proposition! Boussa!

08.09.2003 21:29

C'est encore moi! J'y étais en juillet, c'était chaud chaud ( le temps ) mais qu'importe de toute manière c'était pire et plus étouffant à Paris. J'y retourne en octobre et probablement pour le réveillon du jour de l'an . C'est quand tu veux! Ton avis me plait bien, évidemment, tu as le même que moi, mais il est vrai que je n'ai pas besoin de détails, je connais et même très bien !

03.08.2003 18:34

Tout à fait d'accord avec toi pour tout et quand on ne pratique ni le golf ni le tennis, autant parler de ce que l'on aime. Quand au tourisme sexuel évoqué par un gros cochon, il n'est question que d'attentions charmantes. A bon entendeur salut !

L'avis sur Club Coralia Palmariva Marrakech a été lue 3611 fois et a été évaluée:

1. metallicablood
  2. marie-e
  3. Thaut

1. Amsa
  2. drichard
  3. mamazz

1. russkof

Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc
Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage