Un séjour vraiment...DEPAYSANT !
08.07.2004
Avantages:
un très bon rapport qualité/prix
Inconvénients:
l'épaisseur des murs . . . .
Rapport qualité prix
Situation Géographique
Accueil et Service
Confort
Propreté
 ATANQUEREL
Membre depuis:01.01.1970
Cet avis a été évalué par 23 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Mon mari et moi cherchions une destination dépaysante offrant soleil, chaleur, activités mais aussi farniente pour se détendre et se changer de la routine sans faire d'innombrables heures de vol et bien sûr sans que cela ne nous coûte trop cher ! Analyse de tout cela : MARRACKECH !
Après avoir fait toutes les agences de voyages et épluché toutes les brochures, notre choix s'est arrêté sur l'hôtel club "Le Palmariva". Nous avons été enchantés. Quand on ne paie pas trop cher, on s'attend quand même à quelques déceptions. Mais là, pour le coup, Rien... ou des choses insignifiantes qui ne nous laisseront pas un mauvais souvenir ! Le cadre est magnifique. Situé dans la Palmeraie de Marrackech (ce qui évite le bruit incessant de la ville car c'est 24/24 là-bas !), les chambres sont situées dans des petits appartements et bien aménagées. Petit Hic ! L'épaisseur des murs, qui ont laissé passer certains ébats nocturnes, et quand je dis ébats, houa ! A un niveau qui arrive à vous tirer du sommeil quelque soit l'heure. Enfin, c'est pas le sujet... sauf donc sur l'insonorisation.
A part ça, contrairement à ce que j'ai lu dans un autre avis, j'ai trouvé qu'il y avait pas mal d'animations (jeux de piscine, spectacles chaque soir, gym aquatique, apprentissage de la danse orientale, apéro dansant, randonnée à cheval, à dos de chameau (d'ailleurs ça pue)à vélo, en roller... et j'en passe sûrement car je n'ai pas tout vu. Et en plus de cela, vous pouvez pratiquer pas mal d'excursions ou de sports (4x4, visite de Marrackech et ds souks, quad, golf, tennis, pétanque, tir à l'arc, sauna, hammam, salle de gym, massages, ...). bien sûr, certaines de ces activités sont en plus. Pour les repas, idem, variétés permanentes, il y en a pour tous les goûts. Le restaurant principal (car il y en a 3 dont un qui était en rénovation, l'autre est spécialisé dans les grillades) offre matin midi et soir des buffets pour tous les goût. Impossible de ne pas trouver quelque chose que l'on aime (tajine, couscous, salades composées, pizza, tartes, pâtes... et j'en passe).
Enfin, en ce qui concerne le personnel, bah c'est comme partout. Il y a les aimables, les moins aimables, et le rigolo de service... Pour conclure, je trouve que l'hôtel est très agréable et je pense que j'y retournerai avec mes enfants quand ils seront un peu plus grand car il y a également des animations faites pour eux. Pour le prix (fin mai) : environ 1000.00 €,1 semaine pour 2 personnes vol et taxes aéroport compris. Pour faire 2 excursions (1/2 journée en quad, 1 journée dans l'Atlas en 4x4)+consommations (apéritifs et eau minérale, le vin est compris dans le prix)+navettes hôtel/Marrackech+cartes postales.... on a dû dépenser aux environs de 150.00 €
Tags en relation avec Club Coralia Palmariva Marrakech
28.02.2005 22:06
C'est bien tentant !
26.01.2005 16:19
connais pas le Maroc
09.01.2005 17:01
je ne suis pas tentée par ce genre de vacances