Club Lookéa, Issil, Marrakech

Evaluation générale (65): Evaluation totale Club Lookéa, Issil, Marrakech

Tous les avis sur Club Lookéa, Issil, Marrakech

lookéa issil mars 2007

3  22.08.2008

Avantages:
la navette gratuite

Inconvénients:
piscine extérieure non chauffée

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

olivartist

Membre depuis:22.08.2008

je suis allée au club lookéa issil en mars 2007. Nous avons adoré Marrakech mais le club laisse un peu à désirer. hôtel vieillissant et peu d'animation. les animateurs ne sont pas très présents et les activités proposées n'étaient pas très variées. La piscine extérieure, normalement chauffée, ne l'était pas à cette saision, un peu dommage surtout quand on nous le vend sur la brochure. les repas étaient convenables, nourriture assez abondante et boisson à volonté (en all excluse). par contre la navette gratuite pour aller dans le centre de Marakech a été bien appréciée et très utilisée car en effet l'hôtel étant situé dans la pamleraie , il est loin de tout . mais attention dès que la navette est pleine (15 personnes environs) il faut attendre 1 heure la prochaine .souvenir décevant pour mon 1er voyage avec mon petit ami.

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

Club Lookéa Royal Issil, Marrakech Club Lookéa Royal Issil, Marrakech Club Lookéa Royal Issil, Marrakech
Look Voyages Look Voyages Look Voyages
€ 2.283,00 € 811,00 € 781,00
Look Voyages Look Voyages Look Voyages
Cet avis sur Club Lookéa, Issil, Marrakech n'a pas encore été évalué.
Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc
Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage