Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
L'hôtel est en cours de rénovation, si vous avez la chambre d'avoir une chambre réhabilitée, vous aurez de la chance. Personnellement nous avions une chambre sombre, peu de lumière, (les lampes de chevet ont été changées la vieille de notre départ, ce qui était déjà mieux. Mais le pire pour moi a été que j'ai eu un jour des serviettes qui n'étaient pas propres, et le lendemain j'avais les mêmes qui avaient été repliées, avec toujours les mêmes tâches de rimel (alors que je n'en mettais pas). Je me suis plainte à la réception. Le lendemain on a refait mon lit avec une couverture qui devait sortir de la machine. J'avais un lit humide. J'ai dû tout défaire et dormir habillée sur le lit. Le tort que j'ai eu c'est de ne pas aller aussitôt à l'accueil, car le lendemain on doutait un peu de mes dires. J'ai mis le lendemain matin la couverture et le drap du dessus à sécher sur la terrasse. Le soir, en rentrant d'excursion, tout était à nouveau dehors. J'ai refait mon lit moi-même. Les robinetteries de la salle de bain étaient rouillées et le siège des WC plus petit que la cuvette, imaginez ! Bien que l'endroit soit idyllique et le parc superbement bien entretenu, je n'y retournerai pas. Il y a un camion de vidange presque tous les jours, alors imaginez les odeurs nauséabondes. S'il faut beau, il n'y a pas assez de chaises longues auprès de la piscine, à moins d'y être à 9 h du matin. Les vacanciers s'allongent sur une serviette sur la pelouse. La nourriture est abondante, mais toujours la même. Quant à leur soirée couscous, grosse déception, il faudrait arriver parmi les premiers peut-être. Pas de mouton ! Il est vrai que je suis une bonne cuisinière, alors évidemment je peux comparer. Le petit déjeuner est très bien par contre. Je ne suis pourtant pas une personne exigeante, mais j'ai eu trop de déboires inacceptables pour vous conseiller d'y aller. Mais si vous avez la chance d'avoir une chambre rénovée, que vous pouvez manger des tajines tous les jours, et que vous ne souhaitez pas vous allongez près de la piscine, et que vous n'êtes pas exigeant pour la nourriture vous pourrez trouver cela très bien. A chacun son point de vue, mais moi ils m'ont vue et ne me reverrons pas.
21.04.2009 20:21
bon avis