Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Nous avons trouvé l'accueil excellent de la part du personnel du club mais aussi de la part des Marocains toujours prêts à nous aider à nous retrouver dans le dédale des ruelles de Marrakech. Nous avions une très belle chambre au lit très confortable et la cuisine était très bonne. Les visites étaient bien organisées et agréables bien qu'assez dirigistes dans les souks. Des animateurs charmants et jamais trop lourds. Nous avons découvert le hammam et sommes enchantés quoique le prix soit un peu élevé. L'accès internet ne fonctionnait pas et nous n'avons donc pas pu prendre des nouvelles de nos enfants dont un était à l'autre bout du monde, dommage. Nous avons rencontré des vacanciers super sympa et retournerons avec le plus grand plaisir dans ce club.
Bienvenue sur Ciao; Comme presque tous les nouveaux membres ,ton avis (c'est la coutume de se tutoyer surCiao) manque de détails.Vas sur d'autres avis pour voir comment celà fonctionne.Moi même je faisait pareil sur mes premiers avis. Bon courage et à bientôt. @+
11.07.2009 09:44
la nourriture, l'état des chambres ? bienvenue sur ciao
11.07.2009 09:29
bienvenue sur ciao