Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Nous y avons passé 2 semaines du 17/09 au 30/09/2006. La nourriture : manque de variété (boîte de champignons ou de macédoine versée dans un plat, pas de grillade, merguez en sauce!, fromage trop vieux etc...) manque de qualité. A noter : en 2ème service, ils n'hésitent pas à remettre les serviettes de table du 1er service, demander des serviettes en papiers. Fort heureusement il existe quelques bonnes tables sur Marrakech, c'est indispensable en 2ème semaine. Pourboires nécessaires et même réclamés pour un service de base. Amabilité limite à la réception. N'y allez pas pour la propreté, elle n'existe pas. Cafard mort dans la placard pendant 15 jours, peut-être y est-il encore ? Une serviette pour 2 de temps en temps. Pas de bar à la piscine (au moins du 24 au 30/09), pas de snack, pas de sèche cheveux. Des fourmis par milliers. Nous avons fait une excursion chère (144 € pour 2), nous n'avons rien vu à cause de la météo (exceptionnellemnt défavorable), nous n'avons rien obtenu. Sans doute trop d'intermédiaires donc moyens financiers insuffisants !... Malgré tout cela nous avons passé de bonnes vacances, mais nous n'y retournerons jamais.
Les employés sont exploités et s'il n'y avait pas les pourboires, il n'airaient pas grand chose. Retourne plus tard voir cette ville magnifique mais choisis un super hôtel. Tu devrais en trouver un génial grace aux avis .
La Tunisie comme le Maroc ont développé un tourisme de masse, résultat les prix sont sans cesse tirés à la baisse pour satisfaire la demande de séjours " pas chers ". Franchement que peut-on espérer pour 300, 400, ou même 500 euros par semaine ? Le classement des hôtels par étoiles n'a rien à voir avec la France !! Un 4 ou 5 étoiles permet seulement d'espérer quelque chose de correct... Les serveurs sont payés une misère ou simplement logés et nourris, ce sont ef fait les pourboires qui constituent la rémunération.
04.10.2006 19:44
03.10.2006 19:29