Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
semaine : 11/02/2007 au 18/02/2007
Je viens de rentrer hier soir de Marrakech où j'ai passé une semaine de mes plus belles vacances!!! Je dois dire que j'avais très peur d'aller au club Lookéa Issil parce que j'avais lu des commentaire plutôt très négatif . Donc aujourd'hui je vais vous parler de ce club où j'ai passé une très bonne semaine !
Environnement:
Tès beau site car nous sommes dans la palmeraie ce qui est dommage ce que les jardiniers sont obligés de gaspiller de l'eau pour satisfaire les touristes .Il ya des batiments dans le style marocain. les gens qui veulent le grand luxe de belles structures modernes et luxueuse je dois dire qu'il ne vont pas trouver leur bonheur! Au contraire je trouve ça beaucoup mieux qu'un hotel soit dans le style de son pays
Chambres:
Elles sont très confortables, la propreté est très correcte de plus je n'ai pas vu de petites bêtes comme le disent certains ! Au contraire, deux personnes sont venues pour traiter contre les cafards donc futures voyageurs vous n'aurez jamais de cafard ainsi que des petites bêtes car les femmes de ménages font la serpillère en mettant qulques gouttes de citronelle ! Moi les petites bêtes que j'ai vu sont des papillons de nuit et des moustiques !
Accueil et service:
A notre arrivée, même si il était 0h00, on nous a très bien accueilli ! Le personnel de restauration sont très gentils et très serviables. Ils sont toujours là pour débarasser. Les femmes de ménages font très bien le ménage et aussi très serviables. Les animateurs son toujours là pour nous et ils nous proposent beaucoup d'activités. Ceux qui s'ennuyent dans cet hôtel on se demande ce qu'ils veulent .
Repas:
La nourriture est très bonne et très variée. Ca m'énerve les gens qui se plaignent parce que les assiettes ne sont pas sèches mais les serveurs sont obligés de se dépêcher pour mettre des assiettes sinon les gens vont râler parce qu'il n'y a pas d'assiettes! A 17h, il y a même un goûter avec des croissants, du thé et tout ce que vous vouler parce qu'il ya la formule tout inclus.
j'ai fini pour mes impressions, je veux juste dire aux futurs vouyageurs que cet hôtel est parfait . Une ambiance chaleureuse règne dans ce club. Les gens d'aujourd'hui sont très difficile et beaucoup trop exigeants et je ne dis pas merci aux gens qui se sont plain pour beaucoup de choses. Les gens sont ENERVANTS oui ENERVANTS !!!! Les gens vont au Maroc plus en été ce qui est une mauvaise idée parce qu'il fait 50° à l'ombre et c'est là où il y a plein de monde. Après les gens se plaignent parce que les fruits sont pas frais et l'été c'est aussi les périodes des cafards. Dans tous les hotels il y a des cafards l'été. Il n'y a pas beaucoup de personnes qui y vont en hiver . Ils pensent qu'il fait trop froid mais pas du tout il fesait déjà 30° à l'ombre. Alors je vous souhaite de passer de trè bonnes vacances dans ce club
INFORMATIONS :
ce club va être rénové. Il va être plus modernes mais toujours dans le style marocain . Il y aura plus de couleurs. Dans 6 mois il sera presque rénové!
PS:
Au lieu d'acheter une bouteille d'eau à 2E au bar vous pouvez prendre la bouteille que vous avez consommé pendant le repas personne ne vous dira rien ! De plus, ( il n'y a pas de coca pendant le repas ) mais pour les enfants qui veulent boire du coca pendant le repas vous pouvez chercher un verre au bar personne ne vous dira rien ! C'est ce que je faisais tous les jours !
Voilà j'en ai fini pour le club et je peux vous dire que j'y retournerai .Bonnes Vacances à tout le monde . Je le recommande vivement !!!!
31.05.2007 17:43
revenue de mon séjour au lookéa et franchement pas déçue (voir mon avis)
15.04.2007 12:00
1 note positive; ça rassure. je dois y aller le 20 mai