Club Lookéa, Issil, Marrakech

3 offres entre 720,00 EUR et 1.520,00 EUR

Tous les avis sur Club Lookéa, Issil, Marrakech

pas déçue de mon séjour

4 5 mars 2007

Avantages:
Bon rapport qualité prix

Inconvénients:
un peu bruyant au niveau au niveau de la réception et problème des cautions  !

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

benemichu

Membre depuis:05.03.2007

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je suis tout à fait d'accord avec hayistani ; je pense que les gens veulent le beurre et l'argent du beurre. Franchement cet hôtel est propre, je n'ai toujours pas trouvé les cafards....
Les jardins sont superbes et très bien entretenu.
La nourriture est correcte, et pas plus ni moins variée que les autres hôtels club (je les pratique depuis 16 ans avec mon mari et mes 3 puis 4 enfants).
Freddo543, pour l'eau plusieurs solutions : soit tu emmènes sans problème ta bouteille d'eau après les repas, soit tu vas au bar et tu auras un verre d'eau fraîche , effectivement il ne te donneront pas une bouteille entière mais je pense que ça évite le gaspillage et surtout que les gens laissent traîner les bouteilles vides dans tous les coins! (quoique en insistant un peu avec un sourire tu peux en avoir une!)
Le personnel a toujours été très sympa ; mon fils a eu de la fièvre et la femme de ménage me demandait des nouvelles quand elle me croisait ! La personne qui s'occupe des transats et de la piscine toujours prêt à nous rendre service.

les critiques que je peux faire :
Nous logions près de la réception et étions réveillés par les cars d'excursions qui se garaient et faisaient tourner leur moteur sous nos fenêtres !
Pas de boisson light ce qui est rare dans les clubs.
Le système de caution pour le prêt du matériel. Il serait préférable de montrer son numéro de chambre plutôt que de bloquer 10€ pour emprunter une jeu par exemple.
pour les clients "hors lookéa" comme nous (jetair !) on nous précisait dans la brochure "prêt de serviette contre caution". Jusqu'à maitnenant quand on nous précise cela dans le catalogue cela signifie qu'à notre arrivée nous avons par personne une carte "serviette"format carte de crédit qui "vaut" en général 10€, carte que nous devons restituer au départ et qui prouve que nous avons rendu la serviette. Au club Issil il faut verser la somme de 20€...Quand vous êtes 6=120euros bloqués pendant 8 jours ça fait mal ! Donc il vaut mieux amener sa serviette !
Enfin pour les achats je suis assez d'avis que les boutiques l'avenue Mohamed V sont assez intéressantes et sachez que l'on peut négocier !!!! Maintenant ça n'a pas le charme des souks !
Donc n'hésitez pas le club lookéa est sympa et on y passe de bonnes vacances !

valentinette91

valentinette91