Club Lookéa, Issil, Marrakech

Evaluation générale (65): Evaluation totale Club Lookéa, Issil, Marrakech

Tous les avis sur Club Lookéa, Issil, Marrakech

C'est de la merde

1  22.03.2007

Avantages:
la palmeraie

Inconvénients:
la nourriture, la propreté, l'hygiène,

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

didith14

Membre depuis:20.03.2007

Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je suis parti au mois de novembre au club Issil, mon premier voyage à l'étranger et j'ai été très deçu.

Toutes les prestations citées dans la brochure Look sont fausses certaines prestations n'existent pas tel que le bar par exemple.
Les chambres sont nettoyées tout les jours mais voila comment, je me rappelle d'un couple qui se plaignait d'avoir des cafards dans leurs chambre.
La nourriture est vraiment horrible, pas de la grande cuisine, au début on trouve ça pas mal mais après attention à ce que vous mangez. Les plats du midi qui n'ont pas été mangé sont mélangés à autre chose et resservi le soir.
Les plats se ressemblent tous pas de vrai coucous.
Le matin, les viennoiseries datent de quelques jours.
C'est vrai qu'on ne part pas à Marrakech pour manger mais un mininum est exigé.

Conséquence : je suis tombé malade à un tel point que j'ai été hospitalisé
je me rappelle qu'un certains nombres de personnes ont également été malades durant leurs séjours, super non pour dit vacances, le pire c'est pour les enfants.

Et, ne soyez pas trop pressé pour votre vol du retour, nous Look nous a transféré à l'aéroport à 16h et notre avion n'a décollé qu'à 22h soit 6h d'attente sans manger , si mauvaise langue on a eu le droit à 1 boisson.

Bref à déconseiller, plusieurs connaissance sont partis à Marrakech, avec d'autres voyagistes et tout c'est bien passé.
Ce qui est à bannir n'est pas Marrakech mais le voyagiste LOOK VOYAGE et bien sur L'hôtel ISSIL.

noiro67

noiro67

22.03.2007 21:14

je comprends que tu sois déçu !!

oby300

oby300

22.03.2007 15:12

bon a savoir, merci

haucholi

haucholi

22.03.2007 14:52

Tout dépend du prix mis dans le voyage : c'est sur qu'a 50€ par personne, on ne peut pas avoir les mêmes prestations qu'à 200€ (PS : les chiffres sont imaginés)

Club Lookéa Royal Issil, Marrakech Club Lookéa Royal Issil, Marrakech Club Lookéa Royal Issil, Marrakech
Look Voyages Look Voyages Look Voyages

2. ange_l1308
  3. arj_zip

Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage
Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc