Club Lookéa, Issil, Marrakech

Evaluation générale (65): Evaluation totale Club Lookéa, Issil, Marrakech

Tous les avis sur Club Lookéa, Issil, Marrakech

Issil lookea marrakech - la vérité !

4  19.04.2007

Avantages:
baby club à partir de 6 mois  -  all inclusive  -  bungalow avec terrasse

Inconvénients:
nourriture inégale  -  ménages

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

gan12

Membre depuis:24.03.2007

Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

je reviens de ce club Look à marrakech, j'avais lu les avis sur ce forum avant de partir et pour dire vrai j'etais un peu perplexe sur mon choix, la vérité est tout autre :

les + :

- club tres bien fait, a echelle humaine (500 pers max)
- des jardins maginfiques
- piscines (dont une pour enfants)
- animation à la demande et equipe pas trop "lourde"
- prix des excursions accessibles (comparé à d'autres clubs voisins), le mieux est qd meme de s'organiser ses propres excursions (ex : ballade dromadaire à 500m dans la palmeraie 2 x moins cher)
- all inclusive (y compris les boissons et le gouter)
- le baby club de 6 mois à 4 ans (puericutrice francaise expatriée au Maroc très compétente) avec nourriture adaptée inclue
- un medecin attitré au club vivant à qques encablures de là
- la compagnie Air Mediterranée : certes il n'y a pas bcp de places dans l'avion mais le service est correct (attention l'arrivée est impressionnante, 3 virages sérrés successifs pour se mettre face piste mais c'est pour ttes les compagnies pareils (g fait le voyage 4 fois)

les - :

- le depart de PAris à 6h du mat du T3 de Roissy (meme si on beneficie qd meme d'une journee entiere à marrakech avec les 2h de decalage)
- la vie à Marrakech à augmenter considerablement, terminé les bonnes affaires
- nourriture inégale voir parfois mauvaise (meme les pdts du terroirs, quand il y en a), qques malades le 1er jour (eviter les crudités lavés à l'eau, meme si theoriquement l'eau est traitée)
- le menage partiel des chambres pdt le sejour (les lits sont faits, les serviettes changées.) Rappel : le club est dans la palmeraie, le desert quoi, donc qques cafards et autres insectes peuvent se ballader.
- 3 h de retard au retour (independant de Look) mais le personnel du club etait au courant (on aurait ete mieux à attendre au bord de la piscine.)

Les efforts à faire de la part du club :
la nourriture, les espaces enfants exterieurs (mini club, baby club.. un peu petit), certaines receptionnistes pourraient etre plus accueillantes et serviables

En resumé : allez- y, les gens sont accueillants et gentils, le pays est magnifique respectez-le ! bcp de choses à visiter.

leclou

leclou

31.05.2007 20:47

j'en reviens et je n'ai pas été déçue du tout

yankee049

yankee049

19.04.2007 19:00

un très bon 1 er avis, sur un beau pays...

Club Lookéa Royal Issil, Marrakech Club Lookéa Royal Issil, Marrakech Club Lookéa Royal Issil, Marrakech
Look Voyages Look Voyages Look Voyages

2. lechretien
  3. Ninotte

Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc
Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage