Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Voyage du 10 au 17 nov 2008
Pour avoir lu tous les avis négatifs avant de partir, je dois dire que je ne suis absolument pas d'accord! Pour une semaine entre 700 et 800 euros all inclusive , le rapport qualité prix est très bon!! Sinon faut partir avec le Club Med et lâcher 400 euros de plus si vous voulez du grand standing! C'est comme les gens qui mangent à flunch et qui veulent du caviar et service à table!!
Points positifs : Bref, l'hôtel est très propre et le personnel accueillant. La chambre est faite tous les jours. Nous avions vu sur la piscine et la mer. D'autres n'avaient pas cette chance là, mais il est facile de changer de chambre si vous êtes mal situé. Il suffit de demander à la réception. Pas de vol dans la chambre, alors que nous avions laissé nos appareils photos, tel portable et argent. Deux serviettes de bain sont a disposition ( pas besoin d'en amener) La nourriture est correcte ( je dis bien pour le prix que l'on paye) et l'eau aux fontaines est largement potable contrairement aux âneries que j'ai pu lire avant. Pas besoin d'acheter des bouteilles d'eau à l'extérieur, des fontaines d'eau POTABLES à volonté sont à disposition. Nous avons fait les excursions en dehors de l'hôtel car c'était beaucoup moins cher avec orbit group (juste en face de l'hôtel). Pour 15 euros par personne nous avons fait du quad dans le désert (environ 30 kilomètres) toute l'après midi, plus une balade en dromadaire et une visite d'un village. Pour 25 euros, une journée entière à faire du bateau et deux plongées en bouteille (une le matin et une l'après midi de 20 min environ). La mer rouge est un des plus beau site de plongée. Nous avons croisé des plongeurs confirmés qui ont nagé avec des dauphins. Une équipe d'animateurs motivés à fond, vraiment adorables et qui discutent avec TOUS les clients ( et pas seulement les nénettes bien roulées). Un salon de massage, coiffure et manucure a disposition pour les dames, pour peu d'euros comparé en France. Tatouages au henné aussi Une banque est à disposition à l'hôtel pour échanger la monnaie. On en a pas eu besoin car pratiquement tous les commerçants acceptent les euros . La clim dans les chambres. La télévision dans les chambres avec quelques chaines françaises dont M6
Points négatifs Le hic sont les boissons fraiches à volonté ainsi que leurs alcools. Les orangeades sont des jus archi chimiques, et je crois que les alcools sont coupés à l'eau!! impossible de se la mettre lol! Dailleurs il est impossible d'acheter des bouteilles d'alcool dans les magasins autour de l'hôtel car ils n'en vendent pas! Si vous voulez boire un peu il faut faire "ami ami" avec des serveurs en échange de deux ou trois euros! Les animations sont assez sympa bien que répétitives. Clientèle un peu trop famille couple et retraités pour moi (j'ai 23 ans et nous nous attendions à un peu plus de jeunes). La visite des villes comme Louxor ou le Caire sont à 10h de route aller retour (minimum)
Conclusion : Pour ma part, c'est un hôtel club parfait pour la farniente et le bronzage. Entièrement francophone, aucun problème pour parler avec le personnel. Les excursions sont sympa et bien encadrées pour vraiment pas cher. Un rapport QUALITÉ PRIX PLAISIR qui les vaut largement!!!
18.11.2008 13:24
Ben tu fais ce ke tu veux lol! Faut pas aller a marmara hurghada alors!! c sur!
18.11.2008 13:22
bienvenue sur ciao...comme quoi les gens n'ont pas la même vision des choses
18.11.2008 13:14
Je ne vais pas dans un pays si riche pour m'adonner au "farniente" et au bronzage..