Club Marmara Hurghada, Egypte

Evaluation générale (91): Evaluation totale Club Marmara Hurghada, Egypte

Tous les avis sur Club Marmara Hurghada, Egypte

Catastrophique

1  24.11.2009

Avantages:
Aucun

Inconvénients:
Tout

Membre depuis:24.11.2009

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Le club Marmara nous a paru a première vu un bel établissement offrant de multiples possibilités de découvertes et de détente.
Mais ce n'était que la facade....
Le club est bruyant, en permanence la sono de l'animation crache de la musique et pour celui qui cherche à se prélasser et se détendre au bord des 3 piscines de l'hôtel en forme de "U" ce n'est pas possible. Remarquez, quand ce n'est pas la musique qui gêne, ce sont les moustiques, très présents eux aussi. La discothèque quant à elle ne cesse son vacarme qu'à partir de 2h du matin.

Et quand c'est ni l'un ni l'autre, ce sont les employés de l'hôtel sous pretexte de proposer un massage ou de déjeuner au restaurant de poissons situé au bout de la jetée et à l'hygiène plus que douteuse.
Pour ce qui est de l'hygiène du spa c'est pas triste non plus, les rideaux de douches sont moisis, on peut appercevoir les champignons agrémentés de l'odeur quand on se rince après un massage vigoureux.
En ce qui concerne la nourriture, j'ai entendu et vu des avis au sujet de la tourista.
Personnelement je n'ai pas osé boire l'eau du robinet ni consommé de l'eau dans les carafes proposées par l'hôtel et encore moins mangé de cruditées (puisque rincées à l'eau) et consommé de fruit sans ôter la peau....
De plus des autocollants sont apposés devant les robinets déconseillant fortement de déguster l'eau du robinet.
Ayant suivi scrupuleusement ce régime je n'ai eu absolument aucun souci digestif à déplorer.
Néanmoins, il convient de préciser que pour un 4 étoiles, la nourriture est en tout points décevante !
Certaines viandes sont trop cuites, d'autres pas assez, toutes ont pratiquement le même goût et le même menu revient en permanence.
En ce qui concerne les boissons, du jus d'orange en passant par le coca ou le 7up tout est coupé, si vous voulez du vrai juice faut mettre la main à la poche.....dans une formule tout compris c'est pas une bonne surprise.

En ce qui concerne la plage, ce n'est qu'une vulgaire crique amménagée au fond vaseux a la saleté abondante et à la couleur indeterminée. La mer rouge est visible, mais tout semble inaccessible à cause des pontons piles de ponts et autres filets, soit plein de choses qui incitent pas à s'y aventurer.
Les employés de la plage sont toujours à disposition pour venir installer un matelas sur des chaises longues d'un autre âge, moyennant bakchich évidemment, ce qui là bas est une véritable institution.
Il n'y a pas moyen non plus d'aller se ballader dans la rue sans se faire accoster par les commerçants aux alentours, si on accepte gentimment ça se passe bien si on commence à refuser de trop ça se passe moins bien....ce harcèlement finit par nous confiner à l'hôtel ou alors de s'envoler via les excursions proposées.
Et là prévoir au moins 500 € sinon c'est l'ennui assuré.
A 2 personnes vous avez Louxor 1 journée = 180 € et Le Caire 1 journée = 180 € ce qui fait 360 € au total plus un safarie Bédouin environ 70 € et si vous revez d'une plage de sable blanc et une mer Turquoise prévoir 110 € !!

Le point positif est que le personnel est gentil, serviable même si parfois les bakchichs sont ouvertement demandés.
Je ne retournerai cependant pas dans ce paradis de voleurs et je déconseille vivement cet endroit à un couple de jeunes mariés.

02.12.2009 17:04

Mynotor mon cher le prend pas sur ce ton stp ou alors contente de toi d'acquieser ou de réfuter simplement mes arguments. Je ne fais qu'exposer dans ce commentaire mon resenti. Mais par contre si tu veux jouer au con contacte moi en pv et on va jouer si t'as envie de jouer.

mynotor

mynotor

25.11.2009 01:22

mon dieu, un "autocollant" eau non potable!!! My god, des moustiques!!! bhein oui, c'est l'egype, et il y a même un desert et des dromadaires :D Voyager c'est bien, imaginer une culture différente c'est bien aussi...par conséquent, on s'adapte, et si on ne veut pas, on paie le prix fort (carlton) ou on reste chez soit!!! Pour le deuxiéme avis il me tarde celui du camping des flots bleus, t'ention, y'a des moustiques aussi :D biz et bon bronzage

fred931

fred931

24.11.2009 20:45

il faut supporter la mentalité du pays : pas évident !

L'avis sur Club Marmara Hurghada, Egypte a été lue 733 fois et a été évaluée:

1. fred931