Club Paladien Les Almoravides, Marrakech

Evaluation générale (43): Evaluation totale Club Paladien Les Almoravides, Marrakech

Tous les avis sur Club Paladien Les Almoravides, Marrakech

Un hôtel tout simplement idéal

5  13.07.2007

Avantages:
Excellent rapport qualité prix, piscine magnifique, plein centre

Inconvénients:
Aucun .  .  .

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

Liloo_Beauty

Membre depuis:18.05.2007

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je suis partie au Maroc pendant 7 jours il y a 2 ans. Je suis partie avec mes parents et mon frère qui a 20 ans. Notre priorité était de pouvoir être tous les 4, sans pour autant être dans une seule chambre car alors bonjour les disputes et l'empiètement de l'intimité !
Nous avons donc pris 2 chambres communiquantes, avec une porte entre les 2, nous permettant d'être à la fois ensemble et à la fois chacun chez soi.
Nous sommes partis avec Nouvelles Frontières, et lors de la réservation, nous avons fait la demande spécifique d'avoir ce type de chambre.
Alors bien sûr, du coup, on n'a pas eu les petits "bungalows" avec petite terrasse mais comme nous étions toujours autour de la piscine, ça ne nous a pas posé de problèmes.
Le séjour n'était pas cher, c'était une formule tout compris avec demi pension, on avait les billets d'avion, l'hôtel et les repas. C'est un paladien de nouvelles frontières, c'est à dire un hôtel avec un excellent rapport qualité prix spécifiquement recommandé par nouvelles frontières.
Nous c'est la photo de la piscine qui nous a fait flashé et on n'a pas été déçus.
La piscine est magnifique, grande, et à côté il y a un parc avec des palmiers, qui donne vue sur le minaret de la mosqué de la place jam el fna. Splendide... Idéalement situé, à 2 minutes à pied de la place jam el fna.
L'hôtel propose des activités: ping pong, jeux de société, tennis... Des cours d'aqua gym, des activités toute la journée typiquement locales: cours de cuisine marocaine, cours d'arabes, de traditions marocaines, il y a une tatoueuse qui fait du henné, un bijoutier qui fabrique votre nom en arabe sur un bijou en argent... Des photos sont prises par un photographe à l'hôtel puis sont affichés dans le hall pour qu'on puisse les acheter, ça fait un souvenir.
Equipe d'animation en or, que des jeunes, supers sympas, une foule d'activités: karaoké, volley-balls, spectacles, bals... C'est vraiment super pour les jeunes, en +, comme c'est dans le cadre de l'hotel, je pouvais sortir et mes parents pouvaient rentrer dormir, ils savaient que j'étais en sécurité, car au maroc, il ne vaut mieux pas aller en boîte au centre ville toute seule quand on est une fille...
Les repas étaient excellents, très typiques: le matin, on pouvait se presser nous-mêmes des oranges, mmmhhh des oranges juteuses du maroc, c'était délicieux. Les buffets étaient à volonté, très diversifiées, il y en avait pour tous les goûts: beaucoup de curidités, des plats typiques du maroc, toujours différents...
Chaque jour, un cocktail différent est proposé au bar, c'était pas cher en +, 3 euros seulement, je les ai tous goûté !!!
Il y a un salon de massage, sauna hammam dans l'hôtel, je ne l'ai pas essayé, ça n'était pas très cher en +.
On s'est éclatés à cet hôtel, toute la famille s'y est plu. Nous on n'aime pas trop les animations donc le soir, on sortait dans les souks faire un tour puis on rentrait quand les animations étaient terminées, mais certains soirs, on est restés et elles étaient très divertissantes.

Pour résumer: un hôtel très propre, très bien entretenu, excellent rapport qualité prix, buffets délicieux, activités locales, un énorme coup de coeur pour la piscine, un salon de massage privé, une équipe d'animation qui sait mettre le feu à vos vacances !!! A 2 minutes du centre ville et des souks.

Si je devais revenir au Maroc, je reviendrai à cet hôtel sans hésiter.

Je vous le recommande vivement, vous m'en direz des nouvelles.

noiro67

noiro67

14.07.2007 11:55

ton avis me donne envie d'y aller

voyageuse-liseuse

voyageuse-liseuse

14.07.2007 01:53

Il est très bien cet avis.

salinger

salinger

13.07.2007 22:36

Quels prix pour avoir un ordre d'idée ?

L'avis sur Club Paladien Les Almoravides, Marrakech a été lue 4350 fois et a été évaluée:

1. noiro67
  2. voyageuse-liseuse
  3. salinger

1. menmatre
  2. Ninotte
  3. petitemarinette

Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage
Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc