Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Nous n'avons pas ressentie la même chose sur cet hotel! Acceuil à la reception limite! Une équipe d'animation peu professionnelle qui fait de l'ocupationnelou qui drague ce qui bouge les mêmes spectacle d'un niveau médiocre pendant deux semaines, et pour les enfants coloriages , baignades , garderie.Des goûters super équilibrés;les brioches et coissants du matin qui n'ont pas été consommés! A 23 h 30 tout est fini, il faut aller se coucher , la même musique tout les jours a croire qu'il est difficile d'investir dans des cd. Je ne sais pas si vous avez déjà été dans un hotel Club , celui ci n'e nest pas un . Vous avez bien vécut votre séjour car vous étiez côté jardin mais ceux qui étaient côté ville on eu droit aux travaux juste en face , cest à dire poussières bruit des 6h 30du matin. Les transats abimés , sales de chez sales. La nourriture , on prend les restes et on recommence... La piscine pas nettoyée. Les activités langue, thé à la menthe , danse orientale c'est de la rigolade , on fait pour faire aucun engagement sérieux de la part des animateurs sauf saadi (club enfant) et mourad (sport).Pas d'ambiance hotel club ou les animateurs font en sortent que vous souhaitiez revenir ... Des travaux aussi dans l'hotel ont perturbé des clients qui sentaient quotidiennement la peinture et entendaient les bruits des travaux. Le pire le surveillant de baignade payé à rien faire en tout cas il ne surveillait rien.Il a fallut qu'un jour on intervienne dans la piscine car celui discutait avec la femme qui faisait le hénné(douteux). Je ne recommande surtout pas cet hotel à ceux qui l'habitude de voyager dans des hotels club.
ah, j'oubliais, essaye d'écrire en "français"... là il faut traduire et c'est un peu compliqué parfois (oui, je sais c'est pas gentil ! mais franchement ce soir, il y a un concours de "fôtes" et je n'en peux plus !)
A qui t'adresses-tu ? On a l'impression que tu réponds à quelqu'un, pas que tu donnes ton avis perso. Je ne t'évalue pas parce que c'est ton 1er avis. Si tu modifies, fais moi signe
02.09.2007 22:23
02.09.2007 22:21
02.09.2007 21:18
tu parle d'un hotel sans même decrire les chambre, aucun prix, dommage .....