Club Paladien Les Almoravides, Marrakech

Evaluation générale (43): Evaluation totale Club Paladien Les Almoravides, Marrakech

Tous les avis sur Club Paladien Les Almoravides, Marrakech

Heureux dans l hotel Décu dans la ville

3  08.01.2008 (06.01.2008)

Avantages:
Restauration bonne et variée beau jardin

Inconvénients:
Chantiers coté rue Légère insistance pour les jeux

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

nadia44

Membre depuis:06.01.2008

Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Séjour du 23/12/07 au 30/12/2007.
Formule tout compris NF 2 adultes

Transport par Jet4you
a l aller peu d espace pas de hublot (pourtant convenu lors de l enregistrement) Bon accueil. Longue attente a l'arrivée à Marrakech
Retour avion plus spacieux avec écran indiquant la position et la vitesse de l avion.
Plateau offert gratuit à l aller et au retour

Hotel
Accueil très bon (il faut un peu les chercher à l aéroport de Marrakech)
Chambre propre mais NE PAS PRENDRE COTE RUE car gros travaux devant la fenetre trois grues à moins de 50 mètres.
Beau jardin bel piscine eau froide
Restauration bonne et variée

Animations
Nous n avons pas testé toutes les animations mais avons régulièrement été sollicité pour participer au jeu de l apértif. Nous n avons joué qu une fois car surement plus amusant pour les enfants.

Excursion testée
La cascade d ouzoud 38€ par personne environ a 150 km : prévoir quelques dirhams pour traverser une rivière en barque. Restauration comprise pour manger le meilleur tajine du Maroc (bof meilleur a l hotel) Belle cascade mais prévoir chaussure de marche. + visite d une grotte (attention pierre glissante) Bonne excursion

Calèche en dehors des remparts 20€ pr 45 min pr 2.

Souk prix presque plus cher qu en France à négocier
Visite quasi impossible dans les souks ou sur la place Jama el Fna car harcèlement intensif des vendeurs, des rabatteurs et attention aux pisteurs qui écoutent vos conversations pour vous servir de guide. Gros point négatif ! Nous sommes des portes-monnaie ambulants, tout, absolument tout est payant ! Pas très tranquille les ballades! Soyez prudent en vous eloignant du souk c est un vrai labyrinthe pas très rassurant.

16.04.2011 18:21

bienvenue sur ciao

16.04.2011 18:21

bienvenue sur ciao

bluebaie

bluebaie

09.01.2008 02:14

J'suis allée a Marrakech la semaine juste avant la votre, sur la meme compagnie... Leur plateau repas : heureusement qu'il est offert mdr ! Vaut mieux avoir mangé avant !!! :D... Quant au "harcèlement" sur la place,c'est juste et ce n'est pas quelques pièces qu'ils veulent, ça commence à 20 € lol... C'est pas une vision "occidentale" c'est juste qu'il faut pas nous prendre pr une vache à lait... J'suis allée à l'ile maurice (et question tiers monde, on est servi ;)) et on est bcp moins harcelé... Par contre, dans les souk, j'ai pas eu "peur" et été moins "sollicité" qu'ailleurs finalement... Bon avis.

L'avis sur Club Paladien Les Almoravides, Marrakech a été lue 2290 fois et a été évaluée:

1. bluebaie
  2. Une.heure.vingt.trois
  3. noiro67

1. dolce64
  2. karine64
  3. agnoule

Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage
Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc