Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je suis partie du 5 au 12 juillet 2008 dans cet hôtel avec une amie et nous avons été vraiment très contente de ce séjour!
Très bon accueil (par un animateur nous offrant des sucreries et du thé à la menthe), la chambre était simple mais confortable. L'hôtel en lui même est très bien, magnifique jardin, buffet variant tous les soirs (italien, espagnol, marocain, méditerranéen etc..). Les animateurs étaient très sympa, n'hésitant pas à venir boire un verre ou manger avec nous pour nous mettre à l'aise. L'équipe en général était également très gentils, à notre écoute, toujours souriant. Les animateurs proposaient plein d'activités sportives la journée et des soirées à thème.
Bref, que des côtés positifs, rien à critiquer, c'était parfait!
On se croyait vraiment dans un petit paradis, on compte d'ailleurs y retourner! Je n'hésiterai pas à recommander cet hôtel!
Désolé, comme je suis nouvelle ici je ne sais pas encore comment ça fonctionne!
Oui VLAMAMOUCHE, je croise les doigts pour toi aussi! Et merci!
16.07.2008 18:25
Désolé, comme je suis nouvelle ici je ne sais pas encore comment ça fonctionne! Alors c'était une promotion, c'était 550€ par personne, tout compris (2 chambres, pension complète, avion, navette, assurances, etc...)! Oui VLAMAMOUCHE, je croise les doigts pour toi aussi! Et merci!
16.07.2008 17:57
(°o°°O°)Très tentant! Le tarif ?
16.07.2008 10:00
merci pour le rêve !!