Club Paladien Les Almoravides, Marrakech

Evaluation générale (43): Evaluation totale Club Paladien Les Almoravides, Marrakech

Tous les avis sur Club Paladien Les Almoravides, Marrakech

Un véritable paradis sur terre

5  16.07.2008

Avantages:
ambiance, animation et localisation

Inconvénients:
aucun

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

Membre depuis:16.07.2008

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je suis partie du 5 au 12 juillet 2008 dans cet hôtel avec une amie et nous avons été vraiment très contente de ce séjour!

Très bon accueil (par un animateur nous offrant des sucreries et du thé à la menthe), la chambre était simple mais confortable. L'hôtel en lui même est très bien, magnifique jardin, buffet variant tous les soirs (italien, espagnol, marocain, méditerranéen etc..). Les animateurs étaient très sympa, n'hésitant pas à venir boire un verre ou manger avec nous pour nous mettre à l'aise. L'équipe en général était également très gentils, à notre écoute, toujours souriant. Les animateurs proposaient plein d'activités sportives la journée et des soirées à thème.

Bref, que des côtés positifs, rien à critiquer, c'était parfait!

On se croyait vraiment dans un petit paradis, on compte d'ailleurs y retourner! Je n'hésiterai pas à recommander cet hôtel!

16.07.2008 18:25

Désolé, comme je suis nouvelle ici je ne sais pas encore comment ça fonctionne! Alors c'était une promotion, c'était 550€ par personne, tout compris (2 chambres, pension complète, avion, navette, assurances, etc...)! Oui VLAMAMOUCHE, je croise les doigts pour toi aussi! Et merci!

europe68

europe68

16.07.2008 17:57

(°o°°O°)Très tentant! Le tarif ?

tizette

tizette

16.07.2008 10:00

merci pour le rêve !!

L'avis sur Club Paladien Les Almoravides, Marrakech a été lue 1048 fois et a été évaluée:

1. dias2505
  2. europe68
  3. tizette

Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc
Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage
Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech