Club Paladien Les Almoravides, Marrakech

Evaluation générale (43): Evaluation totale Club Paladien Les Almoravides, Marrakech

Tous les avis sur Club Paladien Les Almoravides, Marrakech

Super

5  19.05.2009

Avantages:
Au centre de Marrakech mais avec le calme et le silence

Inconvénients:
Pas de service de bagagerie

Rapport qualité prix

JLT76240

Membre depuis:17.05.2009

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Un séjour du 3 au 14 mai 2009 dans ce petit paradis

Premiere impression négative, nous sommes plantés dans le hall avec nos valises et la clé de la chambre, 2ème étage au bout du couloir, pas de service de bagages, pour un 4 étoiles c'est décevant et pas dans mes habitudes de coltiner les valises !!!

Mais la suite .....................
Une chambre spacieuse avec vue sur la palmeraie et la piscine, propre, des rangements tout à fait satisfaisants, une salle de bain où l'on peut se retourner, que des plus pour l'hébergement.

Le décors, une palmeraie privative en plein centre de Marrakech, parfaitement entretenue, une piscine propre, des transats en nombre suffisant .... le paradis !!!

Les équipes, animation, restaurant, bar au petits soins et toujours disponibles , les soirées sympa avec les moyens du bord !!!

10 minutes à pieds de la place Jemma el Fna

Amel pour son sourire et sa disponibilité ( relations publiques )
Anais et Anne Sophie, Abdel (ton humour nous manque déjà) Momo, Imad, Charlie et les autres
Aux employés des bars et restaurant, au personnel de service avec toujours un petit mot gentil.

Que du bien sur cet Hotel Club, je ne saurais que le conseiller pour ceux qui privilégie repos, ambiance cool et un All Inclusive à la hauteur de ce que l'on peut espérer ( Bar avec Pastis, Whisky et tous cocktails à volonté )

alain35

alain35

19.05.2009 00:07

Il ne faut pas se fier aux apparences..

L'avis sur Club Paladien Les Almoravides, Marrakech a été lue 893 fois et a été évaluée:

1. queenpette
  2. isis1801
  3. alain35

Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc
Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage