Club Paladien Les Almoravides, Marrakech

Evaluation générale (43): Evaluation totale Club Paladien Les Almoravides, Marrakech

Tous les avis sur Club Paladien Les Almoravides, Marrakech

10 jours Hôtel Paladien Les Almoravides Marrakech

4  10.10.2003

Avantages:
Bon rapport qualité/prix, à côté de la place Djemma el Fna

Inconvénients:
pas spécialement sauf la communication de nouvelles Frontières

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

Farez

Membre depuis:29.11.2002

Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

En septembre 2003, nous avons passé (mon ami et moi) 10 jours à L'hôtel les almorvides de Marrakech.
Nous souhaitions partir à Marrakech 10 jours idéalement et seul Nouvelles Frontières proposait cette formule (sinon c'est 7 ou 14 jours). Nous nous sommes donc renseignés sur l'hôtel sur le site même de Ciao.Il y avait 2 avis : un plutôt positif, l'autre plutôt négatif.
Pour notre part nous avons très apprécié ce séjour. L'hôtel en lui même était bien. Notre chambre donnait sur la piscine avec vu sur palmier et la Koutoubia (minaret). La clim fonctionnait très bien et était réglable. Ce qui est appréciable. La chambre était donc correcte.
Point de vue restauration, nous étions en demi-pension. J'ai été très agréablement surprise par les buffets du soir qui étaient très bons, copieux, diversifiés et qui représentaient bien les plats locaux (avec toutefois d'autres plats français, ça évite de manger des tajines tous les soirs...). Les desserts variés et nous avions toujours la possibilité de prendre un fruit (très bon). Nous avons remarqué qu'au bout de 1 semaine les plats reviennent (ce qui est compréhensible étant donné le grand choix du buffet).
La situation de l'hôtel est idéale. Pas de bruit venant de la rue, mais très proche de la place (5 minutes à pieds).
L'animation est légère et on ne vous force à rien. Vous faites ce que vous voulez.
Des excursions sont possibles tous les jours de la semaine. Il faut toutefois compter mettre un petit budget à côté. Mais ça vaut le coût.
La piscine est très agréable et sans trop de monde.

Enfin, nous avons vraiment apprécié ces vacances, malgré une communication de nouvelles frontières un peu archaique et peu économique pour eux : une lettre tous les jours (ils ne doivent pas connaitre les mails) avant le départ pour prévenir que l'horaire de l'avion a changé. Et le jour du départ à nouveau 6 heures de retard pour l'embarquement (sans prévenir alors qu'ils la savaient auparavant => le téléphone portable ça existe).

Nous vous conseillons cette destination (15 jours m'auraient paru trop long)

cricrirr

cricrirr

26.01.2006 12:40

J'en reviens après un WE prolongé ! Idéal car bien situé mais peu de nourriture locale typique et surtout un manque d'originalité dans les menus !

Radames

Radames

20.10.2003 05:24

J'ai eu l'occasion d'y aller. J'ai d'ailleurs eu l'occasion de rédiger un avis. La création de rubrique ... traînant à l'époque j'ai rédigé mon avis sur les Almoravides sous > Hôtels Paladiens

L'avis sur Club Paladien Les Almoravides, Marrakech a été lue 19043 fois et a été évaluée:

1. cricrirr
  2. Radames
  3. sari125

1. platanor

Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech
Hôtel - Les Jardins de la Palmeraie - 40000 - Marrakech - Maroc
Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech
Hôtel - Avenue du President Kennedy - Marrakech - Maroc
Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage