Clubic.com

Clubic.com

Evaluation générale (36): Evaluation totale Clubic.com

Tous les avis sur Clubic.com

INFORMATIQUE, MULTIMEDIA, Y A TOUT !!!

5  16.08.2001

Avantages:
Toute l'information s'y trouve .

Inconvénients:
Y en a pas

snobial

Plus à mon sujet: Le numéro que vous avez demandé n'est pas en service actuellement, je vous prie de bien vouloir essa...

Membre depuis:24.05.2001

Cet avis a été évalué par 54 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Décider de s’équiper avec tout un attirail informatique c’est se familiariser avec des problèmes, des soucis à s’en arracher les cheveux, des coups de colère, des coups de gueule.... C’est se poser beaucoup de questions sur les prix, les termes informatiques, les meilleurs fournisseur. C’est aussi s’informer sur l’évolution des différents produits, évolution si rapide dans le monde de l’informatique. Qui dira le contraire ? Eh bien ceux qui maîtrise parfaitement l’informatique. Ceux qui passe leur journée à trifouiller leur machine afin d’en déceler les capacités, le fonctionnement, afin d’en optimiser l’utilisation. Ceux qui travaillent dans un milieu leur assurant un contact permanent avec l’actualité informatique. C’est dommage, je ne fais pas partie de ceux là, et je parie que c’est le cas pour nombreux d’entre vous.

Et pourtant, il y a une solution très simple pour palier à ces difficultés : ‘Clubic.com’. ‘Clubic.com’ est la première communauté Informatique et Multimédia. Ce site prose plusieurs rubriques très utiles aux néophytes comme moi :

Une rubrique New qui relate en permanence l’actualité en matière de Matériel, Logiciel et Jeux vidéo.

Trois rubriques (‘Trucs et astuces’, ‘Téléchargement’, et ‘Drivers’) vous permet d’équiper, de perfectionner votre outil informatique. Je site :

« Plus de 1160 Jeux PC dans les Astuces dont
Baldur’s Gate II : Shadows of Amm : Cheats
Startopia : Trainer
MechCommander 2 : Trainer
Blair Witch Volume 2 : The Legend of Coffin Rock : Cheats »

On peut aussi y trouver les questions les plus fréquentes avec leurs réponses, les petites annonces, une boutique, des jeux en réseau. Avec un recherche par mot clef dans les différentes rubriques proposée, je trouve ce site très pratique et conviviale. A noter que les rubriques qui m’ont paru les plus intéressantes sont le forum et le comparateur de prix.

Vous désirez acheter un nouveau matos, clubic.com vous présente l’ensemble des sites proposant le matos en question, avec tous les éléments de comparaison nécessaires (prix, frais de port, site, durée de livraison…). Plus besoin de se soucier de savoir si on a fait une bonne affaire ou pas. Plus besoin de surfer des heures et des heures pour tomber sur la bonne affaire. Clubic.com s’en occupe.

Tenez ! Lors de l’achat de mon graveur (meilleur prix grâce à clubic.com), après réception, je l’ai installé en adéquation avec les consignes du manuelle joint, et évidemment ça ne marchait pas. Grattage de tête, relecture, réinstallation, toujours rien. Appel en vain au service après-vente, pas de changement. Un petit tour sur clubic.com, j’ai soumis mon problème sur le forum et le lendemain je me suis trouvé à graver des CDs à s’en lasser.

Une inscription simple, rapide et gratuite, ce sont les seuls inconvénients que vous rencontrerez si vous décidé de vous rendre sur ce site. Alors allez-y !

Ch+

gduteil

gduteil

16.12.2008 11:11

un bon site et pas que pour le téléchargement

salvage

salvage

21.09.2004 14:27

je connais moi aussi ce site, et je le trouve pas mal en effet . le plus utilisé : le forum.

tonyrun

tonyrun

08.09.2001 00:59

j'adore ciao ca vous permet de lire des avis a en pleurer de bonheur et meme a etre pratque comme quoi ALYMAIL c genial ca m'a permis de decouvrir ciao mdrrrrrrrr

L'avis sur Clubic.com a été lue 1225 fois et a été évaluée:

1. gduteil