Avis sur

College Dropout - Kanye West

Evaluation générale (4): Evaluation totale College Dropout - Kanye West

6 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 4,34 EUR à 23,95 EUR  

Tous les avis sur College Dropout - Kanye West

 Rédigez votre propre avis

annonce


 


 


Vous avez vu Jarhead?

5  28.02.2006

Avantages:
Même si on est plutôt rock, on aime

Inconvénients:
J'en trouve pas là

Recommandable: Oui 

Détails:

Textes

Chant/voix

Musique

Arrangements

Créativité


adrfr

Plus à mon sujet:

Membre depuis:23.02.2002

Avis:9

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant

J'avoue, je n'ai découvert cet album et Kanye West qu'après avoir vu le film "Jarhead, la fin de l'innocence", et quand j'ai entendu cette pure chanson "Jesus Walks". Et là, coup de foudre. J'suis plutôt rock mais là, j'ai vraiment apprécier. Alors j'ai couru surfer sur itunes pour trouver ce titre; et j'ai découvert cet album et je ne m'étais pas trompé... Un mélange de rap, de r'n'b, de gospel, un flow comme j'aime, bref tout pour du bon son. D'ailleurs maintenant j'ai continué et j'écoute en boucle Late Registration.

Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés
Evaluer cet avis

Quelle est l'utilité de cet avis pour prendre une décision d'achat ?

Guide d'évaluations

Commentaires sur cet avis
29phil

29phil

29.06.2006 23:17

pas pour moi...

nesta21

nesta21

27.03.2006 16:47

et oui kaynes west c de la bombe ! il ya deux nouveaux album depuis , ils te plairont c sur, ce gars cartonne !

Rorschach

Rorschach

28.02.2006 22:38

trop court comme avis. j'adore Jesus Walks et Never Let Me Down, de loin les deux meilleures de l'album

Ajouter un commentaire pour cet avis

max. 2000 caracteres

  Postez votre commentaire
Comparez les prix Trier par Prix
The College Dropout

The College Dropout

THE COLLEGE DROPOUT

annonce

4,34 € Amazon Marketplace Musique 99 Evaluations

Frais de port: 2,49 EUR

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.​.​.

     Plus  

Amazon Marketplace Musique

Kanye West College Dropout

Kanye West College Dropout

Achetez ce produit et cumulez des SuperPoints à dépenser sur PriceMinister! ...

plus

annonce

4,55 € PriceMinister 535 Evaluations

Frais de port: 2,95 EUR

Livraison: 2-​5 Jours

     Plus  

PriceMinister

The College Dropout

The College Dropout

THE COLLEGE DROPOUT

annonce

7,99 € Amazon Musique 775 Evaluations

Frais de port: 2,79 EUR

Livraison: Habituellement expédié sous 24 h.​.​.

     Plus  

Amazon Musique



publicité
En lire davantage sur ce produit
Evaluations d'avis
L'avis sur College Dropout - Kanye West a été lue 474 fois et a été évaluée:

"intéressant" (67%) par:
  1. 29phil
  2. nesta21
  3. vinvega28
et aussi par un autre membre

"peu intéressant" (33%) par:
  1. homework
  2. Ninotte

Comprendre l'évaluation de cet avis.
Produits intéressants pour vous
Enter the Wu-Tang (36 Chambers) - Wu-Tang Clan Enter the Wu-Tang (36 Chambers) - Wu-Tang Clan
1 CD(s) - Rap - Label : RCA - Distributeur : F-Minor - Date de Sortie : 03/05/1999 - EAN : 743212036725
18 Avis
Achetez-le pour seulement 2,68 €
Better Dayz - 2Pac Better Dayz - 2Pac
2 CD(s) - Rap - Label : Interscope - Distributeur : Universal Music - Date de Sortie : 02/12/2002 - EAN : 606949707026
4 Avis
Achetez-le pour seulement 8,75 €
Ouest Side - Booba Ouest Side - Booba
1 CD(s) - Rap - Label : Universal Distribution - Distributeur : Universal Music - Date de Sortie : 24/02/2006 - EAN : 602498366172
34 Avis
Achetez-le pour seulement 5,00 €
publicité