Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai été vendu en produit multimédia pour une enseigne de la grande distribution et les portables de la gamme CQ61 sont un réel succès commercial avec un rapport qualité prix remarquable.
A noter que Compaq est un constructeur historique dans le milieu informatique et que de ce fait il profite d'une riche base d'informations de retour d'expérience utilisateurs.
Malgrès l'utilisation du système d'exploitation vista (je ne vend plus depuis la période de la sortie de seven, je pense qu'ils ont évolué sur ce point depuis)il offre de bonnes performances.
Biensur ce produit n'est pas destiné à une utilisation graphique intensive, mais il est amplement suffisant pour les applications les plus diverses de la vie courante.
A noter aussi que certains modèles étaient équipés d'autocollant "Connectique HDMI" alors que ce n'était pas le cas. Sur la quarantaine de ces produits que j'ai vendu, je n'ai pas eu de client mécontents (ce qui n'est pas le cas pour certains portables PB de gamme équivalente)
Il serait intéressant de développer car au bout des quelques lignes on ne sait pas grand chose du produit, ni des arguments qui vont inciter à l'achat de cet ordinateur plutôt qu'un autre.
18.12.2009 17:06