HP Compaq Presario CQ61

Evaluation générale (19): Evaluation totale HP Compaq Presario CQ61

Tous les avis sur HP Compaq Presario CQ61

compaq presario CQ61-115EF de bonne qualité de simple utilisation

4  15.01.2010

Avantages:
facile d'utilisation,facile a transporter

Inconvénients:
tenue de durer de batterie faible

Qualité générale :

Capacités graphiques :

Capacité disque dur :

Installation :

fabflight57

Membre depuis:15.01.2010

Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

d'apres mois ce produit et tres fiable pour ce qui et du traitement de texte,de consulter ses e-mail, et autre logiciel te que skype,msn....cette aurdinateur vous permet de tres bonne connexion internet.De mon point de vue ses port usb vous offre la possibiliter de mettre une souri ou quelqonque outil usb.cette ordinateur et equiper d'une cam integrer et d'un tres bon micro .avec son processeur et ca carte graphique vous pouvait utiler de tres bon jeu tel que farcry ou flight simulator qui vous donnera de vrais senssation.cette ordinateur comporte un processeur de 2g ram et un processeur de 2ghz, et une carte graphique de bonne performence nvidia gforce. qui vous offrira la possibiliter de jouer,surfer sur le net... en toute liberté.

gduteil

gduteil

16.01.2010 19:09

Aie, attention pour la rédaction de l'avis, j'attends pour l'évaluation prévenez moi si il y a une modification.

alain35

alain35

15.01.2010 21:40

Même le mot "ordinateur" est mal écrit..

Chargeur Pc Portable Hp Compaq Presario Cq61-220so Chargeur Alimentation Hp Compaq Presario Cq61-205sf chargeur ordinateur portable hp compaq Presario CQ61-200
Chargeur Pc Portable Hp Compaq Presario Cq61-​220so Chargeur Alimentation Hp Compaq Presario Cq61-​205sf chargeur ordinateur portable hp compaq Presario CQ61-​200
Ebay Ebay Batteriedeportable.com
Frais de port: Livraison Gratuite 48 H