Concord Chaise Haute Spin

Evaluation générale (1): Evaluation totale Concord Chaise Haute Spin

Tous les avis sur Concord Chaise Haute Spin

Chaise Concord SPIN

5  14.03.2010

Avantages:
Encombrement  -  Qualité  -  Design  -  Conception  -  Coloris

Inconvénients:
Prix  -  Repose pied non reglable  -  Etroitesse de l'assise

JDCL

Membre depuis:01.03.2010

Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Petit avis sur cette chaise car n'ayant pas trouvé moi meme d'avis convaincant sur le sujet.
Nous ne l'avons pas depuis longtemps mais quelques critiques (+ et -) nous sautent aux yeux.

Pour les points positifs :
Joili travail des designers par rapport au look de la chaise, fini le rustique (bois) et le plastoque...vive l'aluminium ! Bon il y a un peu de plastique mais celui ci est de bonne facture.
La chaise est très stable meme a hauteur maxi - Par deduction vous en aurez conclut que cette chaise est reglable en hauteur (par les pieds).
Le pliage est très facile et malgré quelques avis que j'ai lu, on est pas obligé d'enlever la tablette pour le quotidien - Elle reste sur la chaise mais evidemment déborde lorsque cette dernière est pliée... ca prend toujours moins de place que lorsqu'elle est en utilisation (comme toutes les autres d'ailleurs). Sans la tablette la chaise une fois pliée est mega plate...du coup on peut l'emmener chez les amis, grands parents, vacances...bref on se pose plus la question si on doit l'emmener ou pas !
Nous avons opté pour la chaise SPIN avec le coussin. celui ci est bien rembourré (pas comme celui de la woodline de bb confort, un peu plat a notre gout lorsqu'on l'a vu en magasin)) et se détache facilement grace a des boutons pression pour un éventuel lavage.
La qualité....c'est du Concord...solide, simple, précis...bref a l'allemande...nous on adore.
On a apprécié aussi le fait que le harnais ne prenne que le bassin du bébé, comme ca notre fille à le haut du corps libre de tout mouvement (ca change des sièges auto !!). Et puis le harnais peut etre verrouillé ce qui evite que bébé se détache tout seul.

Coté points négatifs :
Fidèle a la réputation Concord...le prix....nous l'avons eu en reduc sur internet grace a un code promo, si bien que l'on a eu la chaise à 158€ au lieu de 169€...ses conccurentes se situent autour de ce dernier prix (mais j'imagine que l'on peut aussi avoir des promos avec les autres modeles)
Première mise en place dans la chaise et on se dit qu'il n'y a pas beaucoup de place pour mettre bébé...gos bébé s'abstenir ou alors sans la tablette.
Concernant le repose pied, il n'est pas réglable mais rétractable (ce qui fait toute la différence).
Dommage aussi que la tablette ne dispose pas d'un petit rebord pour éviter que les objets tombent. Mais je vous avouerais que meme avec un rebord bébé arrive à jeter ses jouets par terre (...pour notre grand bonheur !!)...mais bon on aurai bien voulu en avoir un.
Dossier non inclinable. il faut que bébé se tienne déja assis (à partir de 6/7 mois).
Et puis d'habitude Concord fourni une housse de transport (super pratique)...et la ...que dalle !

Voila grosso modo les remarques que j'ai a faire sur ce produit.
D'un point de vue général c'est un tres bon produit. Nous ne savons pas ce que donne les autres chaises (on est pas testeur non plus !) mais celui la nous donne entiere satisfaction.

neptunegrenoble

neptunegrenoble

14.03.2010 12:17

Les détails négatifs me semblent tout de même important à prendre en considération au moment de l'achat.

CONCORD Chaise haute Spin white/pepper

CONCORD Chaise haute Spin white​/pepper

La Spin de Concord est la chaise haute la plus compacte au monde !De taille XXS ...

134,00 € Pixmania 2624 Evaluations

Frais de port: 11,99 EUR

Livraison: 24-​48H

Pixmania

Concord - SP00005 - Chaise haute - Spin - Orange

Concord -​ SP00005 -​ Chaise haute -​ Spin -​ Orange

Chaise haute SpinPartout à la bonne hauteurLe design nest pas quune affaire de ...

138,00 € Amazon Baby 675 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuite

Livraison: Habituellement expédié sous 24 h.​.​.

Amazon Baby

Chaise Haute SPIN Partout à bonne hauteur ! Un design minimaliste pour la chaise ...

159,99 € Amazon Marketplace Baby 89 Evaluations

Frais de port: 33,98 EUR

Amazon Marketplace Baby

CONCORD Chaise haute Spin white/pepper Concord - SP00005 - Chaise haute - Spin - Orange Concord - SP01155 - Spin - Chaise Haute en Aluminium - La Plus Compacte du Marché au Style/Look Starck! - Collection 2011
CONCORD Chaise haute Spin white​/pepper Concord -​ SP00005 -​ Chaise haute -​ Spin -​ Orange Concord -​ SP01155 -​ Spin -​ Chaise Haute en Aluminium -​ La Plus Compacte .​.​.
Pixmania Amazon Baby Amazon Marketplace Baby
134,00 € 138,00 € 159,99 €