Concord ultimax

Evaluation générale (11): Evaluation totale Concord ultimax

Tous les avis sur Concord ultimax

Concorde ultimax. 0 a 18 Kg deux positions

4  21.03.2005

Avantages:
Securite, confort, evolutif 0 a 18Kg

Inconvénients:
Il y a mieux comme protections latérales , prix

chefluc

Plus à mon sujet: Dans un tournant de carrière, le poète cuisinier, qui a aussi été peintre, retourne les plats en mus...

Membre depuis:15.03.2005

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant

j`ai acheté l`ultimax à mon fils Marc quand il avait 4 mois et demi. En effet le bébé se développant trop vite (poids et longueur), le siège « nouveau ne » easy bob est devenu trop petit. C’est une solution sécuritaire confortable en effet ce siège s`adapte dos ou face à la route et peut être utilise de la naissance à l’age de 4 ans. J’ai mis Marc dos à la route jusqu’a l’age de 9 mois. Il est confortable, mon fils l`a adopté de suite (essai dans le magasin).
On peut y installer bébé dès la naissance grâce à son inclination variable Le changement de position se fait d`une seule main, ce qui fait que lorsque Marc s`endore j`incline son siège auto.
C`est un des seuls sièges dans lequel on peut laisser bébé pour des longs trajets.
Il possède un cale tête réglable en hauteur
je l`ai acheté en Pologne (un nouveau produit) environ 220 euros, j`ai choisi la couleur active blue (bleu avec étoile rouge),
Il rentre dans les petites voitures et est relativement facile à installer car la notice est sur la base du siège, il n`y a pas de risque de l`égarer...
Il est également possible de le commander sur Internet (provenance directe d`Allemagne) il et à 220 euros +fdp il y a plus de coloris qu`en France et apparemment la livraison est plutôt rapide (-de 5jours). adresse:
Comparable au :first class de britax qui est pas très bien noté en les crash test 10.5/20 alors que le concord lui 14/20. Il n`est pas noté sur les crashs test de 2004
Donc ce siége offre une solution intermédiaire dans le sens ou il est évolutif.

L’ultimax, dont la coque d’assise est entièrement amovible, se monte de manière simple et sûre, et se fixe solidement au véhicule. Son appuie-tête réglable intelligent protège parfaitement la tête de trois côtés, et les positions repos et sommeil assurent un grand confort
Points faibles :
Je me demande vraiment si ce siège peut aller pour un enfant de 4 ans / 18 Kg comme Marc a 10 mois impossible a dire sinon que le siége semble un peu petit.
Un partie de la coque styrofoam sur le cote se désintégrer. Je vais a ce sujet contacter le vendeur et faire agir la garantie.
Le protecteur de tête latéral position variable tendances a redescendre tout seul.

Je trouve que les protections latérales sont un peu légères comparées au britax. Bébé est bien protége par les cotes, mais une fois qu`il grandit un peu il est moins protège car les rebords ne sont pas très hauts.
Tout de même je suis dans l’ensemble très satisfait.

Commentaires

Ecrivez le premier commentaire pour cet avis!

Housse rafraîchissante​ CLU0001 pour siège-​auto Concord Ultimax

La housse rafraîchissante CLU0001 de Concord garde Bébé à l'abri de la chaleur ...

14,90 € Pixmania 2624 Evaluations

Frais de port: 3,99 EUR

Livraison: 24-​48H

Pixmania

Housse 'Cooly' raffraichissante pour siège-auto 'Ultimax Isofix' CONCORD   Une ...

28,50 € Amazon Marketplace Baby 89 Evaluations

Frais de port: 7,90 EUR

Amazon Marketplace Baby

Concord - SBU0905IX - Accessoire Siège Auto - Housse Ultimax Isofix

Concord -​ SBU0905IX -​ Accessoire Siège Auto -​ Housse Ultimax Isofix

Concord - SBU0905IX - Accessoire Siège Auto - Housse Ultimax Isofix

104,50 € Amazon Baby 675 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuite

Livraison: Temporairement en rupture de stock.​ Commandez maintenant et nous vous livrerons cet article lorsqu'il sera disponible.​ Nous vous enverrons un e-​mail avec une date d'estimation de livraison dès que nous aurons plus d'informations.​ Cet article ne vous sera facturé qu'au moment de son expédition.​.​.​.

Amazon Baby

Housse rafraîchissante CLU0001                                                                                                                   pour siège-auto Concord Ultimax Concord - CLU0001 - Accessoire Siège Auto - Housse Rafraîchissante Ultimax Isofix Concord - SBU0905IX - Accessoire Siège Auto - Housse Ultimax Isofix
Housse rafraîchissante​ CLU0001 pour siège-​auto Concord Ultimax Concord -​ CLU0001 -​ Accessoire Siège Auto -​ Housse Rafraîchissante​ Ultimax Isofix Concord -​ SBU0905IX -​ Accessoire Siège Auto -​ Housse Ultimax Isofix
Pixmania Amazon Marketplace Baby Amazon Baby
14,90 € 28,50 € 104,50 €
Frais de port: 3,99 EUR
Frais de port: 7,90 EUR
Frais de port: Livraison gratuite
Pixmania Amazon Marketplace Baby Amazon Baby
Réducteur de siège pour concord ultimax - black Réducteur de siège pour concord ultimax - blue Réducteur de siège pour concord ultimax - beige
Réducteur de siège pour concord ultimax -​ black Réducteur de siège pour concord ultimax -​ blue Réducteur de siège pour concord ultimax -​ beige
Oclio.com Oclio.com Oclio.com
Oclio.​com Oclio.​com Oclio.​com