Conseils pour mincir

Conseils pour mincir

Evaluation générale (17): Evaluation totale Conseils pour mincir

Tous les avis sur Conseils pour mincir

4,5 kg en 16 jours : les miracles existent !!!!!!!

5  18.02.2005

Avantages:
a vous de voir

Inconvénients:
heu .  .  .  . j'ai faimmmmmmm mdr

ally-mc-beal

Plus à mon sujet: Veuillez m'excuser si je ne suis pas trop présent ces jours ci...un gros rhume ou je ne sais trop qu...

Membre depuis:05.09.2003

Cet avis a été évalué par 50 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
==============HELLO EVERYBODY

Bon je suis d'accord avec vous la photo pousse un peu le bouchon "Conseils pour mincir" n'est pas la même chose que "conseils pour maigrir" car personnellement j'induis une différence:
- mincir = perdre quelques kilos superflus
- maigrir = perdre plus d'une dizaine de kilos...

Bref...bref! Comme vous avez peut être remarqué j'ai déjà écrit quelques avis sur mon expérience avec le poids, le régime et ses conséquences (à mi chemin entre le journal et le mémoire mdrrr). 4 ans sont passés depuis ce fameux régime et jusqu'à il y a peu de temps je n'avais pas repris un gramme...mais comme dirait l'autre "les temps changent", donc du coup...les restos, les sorties, l'Amour me donnèrent des ailes...plombées...8 kilos de pris accusait la balance il y a peu!!!

Aïe aïe aïe c'est hors de question que je garde cette bosselette sur le ventre et ses traits disgracieux (enfin pour moi quoi, maintenant il y en a qui assument très bien et Dieu merci). Je décidais donc de prendre à nouveau RDV avec ma nutritionniste.

Mais là je me disais oupsss 8 kilos je vais mettre du temps pour les perdre...ça va être dur, long et fastidieux! Que neni!!!! Je commencais alors immédiatement le programme donné par ma nutritionniste et aujourd'hui cela fait 16 jours que je le fais et j'ai déjà perdu 4,5 kilos!!!!

Explications...explications!!!

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ZE REGIME

Alors pour ceux et celles qui voudraient suivre le même régime que moi, je veux bien vous donner , grosso modo, des conseils pour y arriver, mais ne peut vous fournir le régime "clef en main", car comme tout le monde le sait "l'exercie illégal de la médecine est un délit".

Donc à titre INFORMATIF, voici ce que je mange quasiment tous les jours, sans variation aucune:

==> PETIT DEJEUNER:
- 4 biscottes
- un jus de fruit
- un café
- un yahourt à 0 %

==> DEJEUNER:
- 120 g de viande (à 5%) ou de poisson
- 200 g de féculents (cuits oué faut pas fantasmer lol)
- des légumes (pas de quantité précise)
- un fruit

==> COLLATION:

==> DINER:
- 120g de viande (à 5%) ou de poisson
- des légumes (à volonté)
- un fruit

Cependant, ce genre d'aide ne suffit pas...et des tas de gens autour de moi en sont les exemples vivants...alors laissez moi, si vous le voulez bien, vous aiguiller par rapport à ma propre expérience!

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ZE CONSEILS

Cela dit, parfois avoir un tel schéma sous les yeux ne suffit pas! On se dit tout guilleret "c'est bon cette fois je vais ressembler à Claudia..." Puis au final au mieux on ressemble à "Sonia"...Donc il fat réfléchir avant de se lancer et prendre en compte les 12 commandements IMPERATIFS que je vais vous donner! C'est parti :

1) Jamais il ne faudra faire d'écart pendant toute la période du régime (eh oui c'est dur ce que je dis mais souvent quand on en fait un, on en fait deux, trois....)

2) Toujours il faudra suivre à la lettre le régime que vous aurez entre les mains et ne jamais y déroger (oué on se dit bon ben je peux remplacer ça par ça!!! non non non lol)

3) Flunch, Quick et Mc Do tu éviteras (bon dans les faits tous les autres restaurants aussi mais là on peut tempérer en disant que si vous vous contentez d'une salade, ça ira lol)

4) Eviter de se peser tous les jours il faudra (car sinon ça va vite te monter au cerveau et là ça va péter lol)

5) Se mesurer une fois tous les quinze jours bassin et taille il faudre (là conseil très pratique car souvent on ne pense pas perdre de poids mais en fait on perd en tour de hanche ou de taille ;))

6) Les grignotages tu banieras car se sont eux les responsables de la reprise de poids ou... de l'abandon du régime... donc à éviter absolument

7) Les féculents en grande quantité tu chasseras...eh oui trop de féculents...tue les féculents!!!! Les sucres lents ok, les sucres lourd pas ok!!!

8) A ton objectif tu penseras chaque jour : ça peut être très varié mais ne le perd pas de vue (fringues, pour son compagnon, pour soi même, pour un boulot( ce qui fut le cas d'une copine)...bref toutes les raisons peuvent être valables inavouées ou pas)

9) Les produits allégés tu n'acheteras pas! Contrairement à ce qu'on croit les produits allégés ne nous aident pas tant que ça. Certes il faut moins grossir que les autres tant sur le plan calories, lipides que glucides mais on a pas l'impression d'être rassasié alors du coup...On va tomber le paquet de gateaux allégés à 5% de chez Taillefine...pour la perdre (la taille fine :))

10) T'occuper l'esprit il faudra, sinon tu vas vite tourner en rond et marronner, te sentir frustrer de ne pouvoir manger...

11) Ne pas craquer! Si par ex tu meurs de faim, il faut imaginer toutes les solutions possibles! Moi en ce qui me concerne, je me fais du thé rouge, jusqu'à ce que mort de vessie s'en suive ;) Et en plus j'ai l'impression de ne plus avoir faim

12) Enfin la plus importante de toute ces règles : tu ne dérogeras à aucune d'entre elles...eh oui sinon c'est trop facile :) lol

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ZE EXPERIENCE

Eh bien en ce qui me concerne, j'ai déjà perdu plus de la moitié du poids que j'avaios repris en un peu plus de quinze jours et je suis très satisfait, je fais tout ce que vous avez lu plus haut, et ça marche...enfin pour moi ça marche et j'espère que ça sera aussi le cas pour vous!
Sachez à titre informatif que le régime présenté plus haut est d'environ 1350 cal alors qu'avant j'étais en moyenne à 2600 cal par jour!

Autre indice, une femme doit consommer en moyenne 1700 cal par jour, hors période de régime, et un homme 2200...Eh oui encore une différence des sexes...fait c.... LOL

J'ai mesuré mon tour de taille et j'ai perdu 3 cm. Je peux donc remettre les pantalons dans lesquels je m'étouffais un peu, enfin ceux qui me faisaient monter le sang au cerveau quoi!!!

Pour ne rien cacher et ne pas avoir honte (lol) je mesure donc 1m90 et pèse 84,5 kilos...à vous de faire le calcul sur mon poids précédent mdr.... Je souhaite parvenir à 80 kilos pile poil, le poids dans lequel je me sens le mieux (le tout étant de se sentir à l'aise même s'il en reste encore un peu...) ;)

Voila j'espère vous avoir aider au moins un peu...Et vous dis à bientôt.

Fr@nck

vivelamimi

vivelamimi

20.10.2006 23:00

bravo !

LibertyRequiem

LibertyRequiem

05.03.2005 23:37

Petite astuce coupe-faim : se laver les dents ! Enfin, à ne pas faire 28 fois dans la journée non plus ! ;)

licorne66

licorne66

03.03.2005 19:00

C'est un régime hypocalorique mais équilibré ... ou plutôt équilibré mais hypocalorique, ce qui conduit à la famine et à l'envie terrible de se régaler à nouveau! Il faut donc être très motivé .. en cas de trop grosse reprise, je pratique ^pour ma part le régime Dukan (protéique uniquement + légumes au bout de 3 à 5 jours) il est pratique car on n'a pas faim du tout et on perd 3 kilos la première semaine! mais bon, peut pas durer tt la vie ..

L'avis sur Conseils pour mincir a été lue 5605 fois et a été évaluée:

1. vivelamimi