Corsair Flash Voyager USB 2.0 8 Go

Evaluation générale (5): Evaluation totale Corsair Flash Voyager USB 2.0 8 Go

Tous les avis sur Corsair Flash Voyager USB 2.0 8 Go

Fiable et satisfaisante mais...

4  12.04.2008

Avantages:
capacité/ résistance/ vitesse/ design

Inconvénients:
Capuchon amovible

Stabilité

Vitesse

Rapport qualité prix

Raison du choix

Membre depuis:12.04.2008

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

On m'avait averti, Corsair c'est de la qualité, en plus la garantie de 10 ans dont j'ai bénéficié m'a mis en confiance, et je n'ai pas été trop déçu.

La clé était livrée avec une dragonne et un mini-disc pour l'installation de nouvelles fonctions.

Design: très correct, la clef n'est ni encombrante ni trop petite. Présence d'un trou pour l'accrocher à la dragonne (ou un mousqueton)

Taux des Transferts : ceux indiqués, qui d'ailleurs corrects pour la plupart des fichiers. Cependant on pourra les trouver légèrement lents pour l'écriture de fichiers supérieurs à 500 Mo sur la clef…maintenant on devient exigeants après tout, même quelques minutes c'est beaucoup.

Compatibilité : 100% compatible avec tous les ordinateurs sur laquelle je l'ai connecté

Résistance : Elle est bien anti-choc, je confirme ! Je l'ai fait tomber plusieurs fois, je l'ai jeté contre un mur, elle n'a pas bougé d'un iota. Elle a aussi résisté à l'humidité et la pluie. Corsair n'a donc pas menti.

MAIS…vous devez faire attention quand vous la transportez : si comme moi, vous la balancez dans un sac sans y faire attention, vous risquez de connaître la même mésaventure que moi : la clef a été compressée entre deux gros livres et sa prise USB s'est légèrement tordue ! Aprés, je devais la todre un peu pour qu'elle se connecte bien à l'ordi et puis maintenant je dois l'envoyer aux USA au SAV !

Le petit capuchon non relié à la clef (on peut le perdre)/ attention à ne pas la tordre pendant le transport, car sa flexibilité est un avantage à double tranchant. Sa petite sœur Survivor est rigide d'ailleurs, ce qui me rassure plus mais après c'est une affaire de goûts.

La vitesse des transferts est correcte, la clef est résistante aux chocs et à l'eau, si vous en prenez soin elle durera longtemps! Et elle n'est pas laide !

Conclusion : Assez satisfait, je donnerais 14 sur 20

12.04.2008 23:19

A vrai dire, quand il a fallu l'expédier aux USA j'ai changé d'avis parceque...je suis passé devant une clé d'un giga à 8 euros et çà m'a paru plus simple de la prendre! Donc le carton attend toujours dans ma cave que je l'envoie, ce que je vais bientôt faire...

babycooly

babycooly

12.04.2008 15:26

I : Bon avis !

tite-fleur3

tite-fleur3

12.04.2008 14:47

Tres intéressant et tres bon avis pour une première :) bienvenue a toi et bonne continuation ^^

Corsair Flash Voyager USB 2.0 - Lecteur flash USB - 8 Go - Hi-Speed USB

Corsair Flash Voyager USB 2.​0 -​ Lecteur flash USB -​ 8 Go -​ .​.​.

Corsair Flash Voyager

8,59 € Amazon Marketplace Electronique 89 Evaluations

Frais de port: 9,96 EUR

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.​.​.

Amazon Marketplace Electronique

CORSAIR Clé USB Flash Voyager 8 Go USB 2.0

CORSAIR Clé USB Flash Voyager 8 Go USB 2.​0

Avec la clé USB Flash Voyager de Corsair, stockez vos fichiers en toute sécurité ...

10,99 € Pixmania 2624 Evaluations

Frais de port: 0,99 EUR

Livraison: 24-​48H

Pixmania

Corsair Flash Voyager -​ 8 Go -​ Prix spécial : 10,99€ au .​.​.

La réputation du géant Corsair dans le monde de la mémoire pour PC n’est plus à ...

10,99 € Materiel.net 155 Evaluations

Frais de port: 5,99 EUR

Livraison: En stock

Materiel.​net

Corsair Flash Voyager USB 2.0 - Lecteur flash USB - 8 Go - Hi-Speed USB CORSAIR Clé USB Flash Voyager 8 Go USB 2.0 Corsair Flash Voyager - 8 Go - Prix spécial : 10,99€ au lieu de 12,99€ ! Profitez-en vite !
Corsair Flash Voyager USB 2.​0 -​ Lecteur flash USB -​ 8 Go -​ .​.​. CORSAIR Clé USB Flash Voyager 8 Go USB 2.​0 Corsair Flash Voyager -​ 8 Go -​ Prix spécial : 10,99€ au .​.​.
Amazon Marketplace Electronique Pixmania Materiel.net
8,59 € 10,99 € 10,99 €
Frais de port: 9,96 EUR
Frais de port: 0,99 EUR
Frais de port: 5,99 EUR
Amazon Marketplace Electronique Pixmania Materiel.​net
Corsair Flash Voyager 16 Go Usb 2.0 Rf Corsair Flash Voyager Mini - Clé Usb 2.0 32 Go (garant Corsair Flash Voyager USB 2.0 - Lecteur flash USB - 16 Go - Hi-Speed USB
Corsair Flash Voyager 16 Go Usb 2.​0 Rf Corsair Flash Voyager Mini -​ Clé Usb 2.​0 32 Go ​(garant Corsair Flash Voyager USB 2.​0 -​ Lecteur flash USB -​ 16 Go -​ .​.​.
Priceminister.com Ebay Amazon Electronique
Frais de port: Livraison gratuite
Priceminister.​com Ebay Amazon Electronique
Corsair Flash Voyager USB 2.0 8 Go - avis par Custom84 Rapide et bien pourvue
Corsair Flash Voyager USB 2.0 8 Go - avis par alsacexl Une mémoire discrète
Corsair Flash Voyager USB 2.0 8 Go - avis par eloise159 Une cle Usb formidable
Corsair Flash Voyager USB 2.0 8 Go - avis par bdss De gros problemes
L'avis sur Corsair Flash Voyager USB 2.0 8 Go a été lue 774 fois et a été évaluée:

1. aurelien1996
  2. MWayne