Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Je possède depuis quelques mois cette Clé USB et je vous assure que c'est un produit de qualité. Avec toujours les mêmes avantages garantie 10ans et la qualité au rdv, donc pas de mauvaise surprise!
Le taux de transfert est rès rapide sous Windows XP en revanche sous Vista certains vous diront le contraire. (Vista est moins efficace que Windows XP pour les transferts de fichiers)
vous pouvez Créer une partition secrète, cachée, protégée par mot de passe, pour stocker vos données les plus sensibles.
Compatible Port USB 2.0 ou USB 1.1
Cette Clé est très robuste, les chocs ne lui font pas peur, elle est étanche à l'eau, le design quant à lui est très réussi. Le produit est très agréable au touché. Sont inclus, un CD de driver utilitaire, et un tour de cou.
Pour ce prix je n'ai pas hésité à l'acheter, 8Go étant largement suffisant de mon point de vue pour transferer des videos, des photos et des programmes lourds!
Avis intéressant, mais fait gaffe au faute d'orthographe, passe par Word avant. Je ne connaissais pas de clé USB étanche, ce serait utile pour mon frère qui a déjà fait tomber un appareil photo, un gsm et renverser de l'eau sur son ordinateur portable (tous HS à l'heure actuel à cause de ça) +A :)
28.10.2008 16:21
Elles sont réputées les Corsair. Kingston garantie ses clé USB à vie ;)
21.10.2008 14:21