Costa Brava, Espagne

Costa Brava, Espagne

Evaluation générale (38): Evaluation totale Costa Brava, Espagne

Tous les avis sur Costa Brava, Espagne

Détendez vous en Espagne!!!

5  21.10.2001

Avantages:
Détente, soleil, beauté du paysage, fête .  .  .

Inconvénients:
Trop de touristes

soniaseb

Plus à mon sujet: Désolée pour mes absences prolongées sur Ciao, mes recherches et la rédaction de mon travail de Doct...

Membre depuis:20.09.2001

Cet avis a été évalué par 17 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

La Costa Brava est le nom de la côte sauvage de la de la Méditerranée en Espagne qui correspond à la province de Gérone (Girona). La nature, le climat et l’histoire semblent vouloir rivaliser pour créer une ambiance d’une attirance étrange, difficile à saisir, mais qui captive. La Costa Brava c’est 2500 heures de soleil par an ce qui en fait un des lieux préférés des touristes.

Tossa del mar

Tossa est devenue un grand centre touristique international, ce qui ne l’a pas empêchée de conserver un des ensembles de paysages les plus harmonieux du littoral. Elle a une origine préromaine dont les caractéristiques sont toujours visibles aujourd’hui.

Empuria Brava

Empuria Brava reste l’un des lieux que je préfère. Une plage incroyable. Des bateaux qui sillonnent les rues fluviales de ce charmant endroit. Des palmiers qui jalonnent les rues. C’est un paysage de rêve ! ! ! ! !

Rosas

A la fois historique et touristique, elle offre deux aspects au voyageur pour l’attirer. C’est un excellent port où le développement du tourisme a été fulgurant. Il est fondé sur 4 km de sable fin et d’une promenade le long de la mer, d’installations nautiques sportives de grande capacité où il y a de nombreuses possibilités d’occuper ses loisirs, entre autres l’excursion aux criques de Canyelles, Montjoi et de Joncols.

Figueres

Ville commerciale active, nœud de communications important. Outre le musé Dali, installé dans l’ancien théâtre municipal et qui justifie largement le déplacement à Figueres, on peur visiter le musée d’Ampourdan et le musée des jouets.

J’espère que vous apprécierez ce petit tour d’horizon de la Costa Brava que je vous conseille de visiter en Mai ou Septembre Octobre quand les touristes se font moins nombreux mais que la chaleur et toujours présente. Ainsi vous pourrez profiter de la mer, du paysage, de l’architecture des spécialités locales. A ce propos ne manquer pas de visiter la Bisbal, superbe endroit, un des principaux producteur de céramique. Vous trouverez des objets modernes qui se mélangent aux pièces plus traditionnelles à des prix défiants toute concurrence ! ! !
Evidemment profitez en pour gouttez aux plats traditionnels à la fameuse Zarzuela, Paella…

En ce qui concerne l’hébergement, les locations d’appartement sont très raisonnables et vous trouverez des hôtels bon marché, propres et d’une grande convivialité. Pour ce qui peuvent se le permettre pensez au Parador National, situé à Begur, de 4 étoiles.

Si vous désirez plus d’informations n’hésitez pas à me contacter ! ! !

BON SEJOUR !
Photos pour Costa Brava, Espagne
  • Costa Brava, Espagne Photo 29154078 tb
  • Costa Brava, Espagne Photo 29154239 tb
  • Costa Brava, Espagne Photo 29154369 tb
  • Costa Brava, Espagne Photo 29154447 tb
Costa Brava, Espagne Photo 29154078 tb
Empuria Brava: lieux d'évasion et de parachutisme

patrice5762

patrice5762

04.04.2004 13:17

j'y vais la semaine prochaine.... j'ai lu ton avis avec interêt

sebc

sebc

29.11.2001 14:28

Ca donne envie d'y aller!

titof92

titof92

28.10.2001 20:45

Personnellement, je ne connais pas ... mais j'en ai souvent reçu quelques cartes postales, qui n'ont pas manqué de me laisser quelque peu rêveur. ;-) Bonne continuation sur ciao.

CARTE DE LA COSTA BRAVA ; ESPAGNE ; 1-200000 - XXX
CARTE DE LA COSTA BRAVA ; ESPAGNE ; 1-​200000 -​ .​.​.
Chapitre.com
€ 6,27