Courte Paille

Courte Paille

Evaluation générale (39): Evaluation totale Courte Paille

Tous les avis sur Courte Paille

GRATTE PAILLE POUR LES INTIMES!!!

4  08.04.2002

Avantages:
C'est bon et convivial

Inconvénients:
les serveurs ne sont pas tous des professionnels

celine_80

Plus à mon sujet: Aujourd'hui: jeudi 17 juillet, je suis libre 2mois et demi et je tiens bon! bonne vacances

Membre depuis:12.10.2001

Cet avis a été évalué par 62 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je vais vous parler d'une chaine de restaurant que je connais très très bien. J'y ai travaillé en tant que serveuse et je fréquente comme cliente.

Tout d'abord travaillé à courte paille: j'y ai été embauchée car ce qui séduisait mon patron c'est que j'avais travaillé au mac do. C'est vrai j'avais le patron le plus con du monde. Il a quand même sorti des phrases du genre:" j'essaye de recréer une ambiance mac do, j'ai une black, un protugais, un français, une vietnamienne il ne me manque plus qu'un arabe!" quelle surprise une semaine après de voir un arabe embauché. Bref, courtepaille propose facilement des CDI, la formation est rapide et quand on est bosseur et qu'on en veut, on peut rapidement monter les échelons. Mais c'est un boulot dur, on travaille en coupure c'est à dire 4h à midi 4h le soir et juste 3h au milieu de "vie"le soir on est tellement crevé qu'on se douche et on se couche. C'est un boulot où on est toujours debout.A décobseillé aux pieds fragiles!

Les clients c'est partout pareil il ya les gentils, les neuneus et les très cons.

N'empèche que les serveurs comme je le disait ne sont pas tous des professionnels (regardez moi, je suis aide soignante)et c'est pas toujours la joie de travailler avec des bras cassés, alors un peu de pitié pour eux, de plus les serveurs ne sont pas dactylo, ils sont serveurs, alors maulo quand vous passez la commande.

Sinon, la bouf est très bonne, les grillades sont la spécialité, cuites au feu de bois devant vos yeux. Je peux vous garantir que l'hygiène est très bien respectée. de la bonne viande, des bons desserts. Si vous n'etes pas satisfait, courtepaille échange, si vous etes préssés, on se dépéche nous aussi.
Je ne vous conseillerez pas de plats en particulier car il n'y en a pas d'originaux.

On est toujours bien accueillis.

Le seul reproche que je ferais à cette chaine c'est que leurs restaurants est mal fichu et que quand il y a du monde on est tassés les uns sur les autres et on pourrais presque manger dans l'assiette du voisin (pour l'intimité, c'est pas le meilleur endroit), voilà je vous souhaite à tous bon appétit.

Céline

pathat

pathat

20.01.2003 11:52

Les courtepaille sont en général pas mal sauf les rares qui se trouvent sur l autoroute ;Ciao Pat

vjuvinpedretti

vjuvinpedretti

08.08.2002 12:39

J'aime bien les coutres pailles.

keskivapas

keskivapas

17.07.2002 12:10

Je n'y suis jamais aller, mais pourquoi pas en fin de compte :o)

L'avis sur Courte Paille a été lue 2835 fois et a été évaluée:

1. lauviah