Plus à mon sujet:J'ai décidé de tester bon nombre de produits afin de vous faire profiter de mon avis en tant que con...
Membre depuis:11.09.2008
Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Lecteur MP3. Il est vraiment tout petit et très légers. 5.6cm de large sur 1.8cm de profondeur et 3.6 cm de hauteur pour un poids de 27 gr.
CARACTERISTIQUES :
Lecteur numérique, radio, enregistreur vocal. Mémoire flash intégrée 2GO Interface PC prise en charge USB Stéréo, égaliseur, horloge numérique, chronomètre Normes audio numériques prises en charge : WAV, WMA, Réglage automatique d'amplitude, Audible, MP3, ADPCM, WMA protégé (DRM 9) Bande passante en réponse 20 - 20000 Hz Autonomie de la batterie jusqu'à 20 heures L'écran s'éclaire en bleu, il y a un HP Intégré
Mon opignon sur le produit :
Il est très mimi, facile à transporter et à dissimuler (pour un enregistrement vocal ou écouter la musique en douce au boulot)
La qualité du son est impressionnante pour ce petit lecteur, la batterie tient bien longtemps (je m'en sers environ 4 heures par jour et je le charge environ 1 fois par semaine). Le stockage de 2 GO est largement suffisant il y en a qui font plus mais c'est difficile d'utiliser tout cet espace juste en musique.
Il est simpa et je le recommande, le petit bémol c'est qu'il ne lit pas les vidéos mais on ne peut pas tout avoir et pour le prix il est pas mal.
17.09.2008 22:32
Je le possède également et le recommande également. ☼ Bonne continuation.
17.09.2008 14:25
petit qui a tout d'un grand
17.09.2008 14:05
Peux tu me dire lesquelles NETENS STP MERCI