Encore une envie d'écrire un @@@avis@@@
Alors dès qu'on aperçoit le créative on remarque tout de suite son écran 16/9 d'environ 10,9cm. Dont on peu dire que celui ci est de la meme grandeur que l'écran de l'archos 604. Il se présente sous la forme d'un bloc unique. 3 couleurs dominantes :
==> noir (pour la façade)
==> gris métallique (pour la tranche)
==> gris anthracite (pour toute la partie arrière)
Sur la droite du baladeur on découvre un petit pad multidirectionnel, avec un bouton OK au centre.
On y découvre aussi deux autres bloc de boutons :
« retour », « menu », « lecture/pause », « piste précédente » et « piste suivante ».
Le coté gauche de l' appareil est consacré au lecteur carte mémoire compact flash ( SEULEMENT )
Sur la partie supérieur on découvre un bouton ON/OFF , HOLD ( pour vérouiller le lecteur ) et a droite de ces boutons, deux boutons pour le volume et un petit trou ( microphone)
Coté technique le baladeur dispose d'un disque dur de 30 , 1,8pouce. mesure 134 x 75 x 22 mm et pèse environ 280grammes.
Lors que l'on sort le baladeur de sa boite on découvre une pochette de protection , un casque stéréo , un cable audio/vidéo; un transformateur, une notice en francais et un CD ( installation).
Pour pouvoir transferer les fichier il faut utilisé soit Windows media player ( 10 OU 11 ) ou passer par le logiciel présent sur le CD.
Il lit de très nombreux format, MP3, WMA avec ou sans DRM, JPEG ( photos) , Xvid, DIVX(version 4,5,6) WMV; et mpeg-4 avec une résolution maximal de 720 * 480.
En ce qui concerne l'interface du baladeur, celle ci est jolie, claire, espacé, personalisable ( fond d'écran .. ) on prend rapidement le controle de l'appareil grace a l'utilisation du PAD.
Il dispose aussi d'un dictaphone et d'un TUNER FM mais il est impossible d'enregistrer les programme FM...
Pendant la lecture, les film s'adaptent parfaitement a l'écran mais on remarque de temps a autres et suivant les divx un léger saccadement.
Sinon l'affichage est très bon 262144 couleurs ce qui donne un assez bonne image.
l'autonomie en musique est d'environ :700min
l'autonomie en video est de : 220min
Pour conclure, l'écran est assez salissant du fait de son aspect brillant, mais je suis vraiment content de ce modèle qui fournit une très bonne qualité d'image, creative comme d'habitude ne nous déçoit pas par ses modèles. . .
quelques petits rappels comme d'habitude :
Caractéristiques Capacité 30Go
@ Ciaoo ..... @
@ Bonne lecture ;) @
@@@@@@@@@@@
06.09.2007 17:28
slt. ton avis et trés bien rien a dire mais au niveau du prix creative y vot assez fort!!! personnellement moi j'ai le zen vision M qui fait exactement tout pareil k le zen vision W et moi il ma couter 240€ donc moi je trouve qu'il est vachement cher juste pour taille d'ecan plus grande!!! @+ PS: pour Koubiac29: ouai la psp c cool mais ta pa 30G de memoire :p ++
06.06.2007 16:49
Bon avis bravo !
06.06.2007 16:17
ce type de lecteurs sont vraiment pratique mi je reste avec ma psp!!!bonn aprem