Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Désolé pour vous, mais malheureusement c'est la même chose dans l'aisne ( agence d'anizy le chateau), ils disposent de vos comptes, donc de votre argent comme bon leurs semblent et les dialogues sont limités à une clause contractuelle, autrement dit, Mr il faut lire vos contrats c'est ecrit... Donc des gents qui sont à mes yeux autorisés à vous escroquez, avec en plus un air con descendant alors que ces tristes subalternes sont rémunéraient sur leurs capacité à vous faire prendre des credits, c'est à dire gagner de l'argent sur l'endettement des clients, donc des gents dans le besoin ou en difficulté. Dans la nature il y à une éspéce similaire " les charognards" qui se nourissent de la faiblesse des autres.. Pour ma part je vais cloturer mes comptes aux credit des mongoles et ouvrir un compte à la poste et NE PAS SOUSCRIR à toutes les options proposées en gestion de compte. J'ai du dégout à devoir imaginer une relation de toute sorte avec ces amats de viandes graisseux et bronzé ( code oblige) qui ne sont que les collaborateus d'une oligarchie qui les méprises et qu'ils ne connaitrons jamais.
07.01.2009 18:17
et dire que l'état et donc nos impôts servent à enrichir ces vautours !