Crédit Lyonnais Asset Management

Evaluation générale (2): Evaluation totale Crédit Lyonnais Asset Management

Tous les avis sur Crédit Lyonnais Asset Management

la pire des solutions

2 6 avr 2007

Avantages:
aucun

Inconvénients:
incompétence des gestionnaires

woman07

Membre depuis:26.02.2007

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: intéressant

j'ai donné un mandat de gestion pendant 6 ans au crédit lyonnais (LCL) et je rêve aujourd'hui de n'avoir jamais choisi cette solution.
en 6 ans sur un portefeuille d'orientation équilibré la moyenne du rendement s'élève à peine à 3% si j'y inclus les impôts, csg, crds etc.
ils achètent et vendent leurs produits, les frais sont cachés, le choix des valeurs est mauvais car ils vont vous prendre des obligations si vous avez un portefeuille équilibré même si ils savent que ça n'est pas le bon moment.
au début j'ai surtout eu des moins values (-12% la 1ère année,positif après la 3ème année)
on ne peut pas voir les gestionnaires, la personne qui vous suit n'est qu'un porte parole, votre compte est dans une case: dynamique, équilibré ou prudent, vous ne pouvez pas préconiser quoi que ce soit.
Franchement je crois aujourd'hui que les gestionnaires non bancaires sont bien meilleurs.
De plus en conseil de patrimoine (ex: défiscalisation ou autre )ils sont nuls car ça n'est pas assez rentable pour eux !

xTOm-Tomx

xTOm-Tomx

06.04.2007 21:58

Essaye de développer un petit peu plus =)

felis

felis

06.04.2007 19:52

Sauf erreur, en 20001 et 2002 la bourse n'a pas été positifive, que voulais tu qu'ils fassent?

Raudger_

Raudger_

06.04.2007 18:16

Le commerce avant le conseil... :o(((

L'avis sur Crédit Lyonnais Asset Management a été lue 677 fois et a été évaluée:

1. leslie58
  2. xTOm-Tomx