Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Jamais je n'ai eu de problème avec le Credit Lyonnais. J'y ai ouvert un compte chèque en 1996. Avant cela je suis restée 4 ans à la Société Générale d'ou je suis partie pour mauvaise gestion de moncompte et 1 an à la Caisse d'Epargne qui m'avait promis un pret étudiant et au dernier moment ne me l'a pas accordé. Au Crédit Lyonnais, je suis tranquille. Je ne pense pas que cela vienne du nom de la banque proprement dite pais de la banquière qui s'occupe de mon compte. Elle me fait confiance te c'est réciproque. Pourtant on ne peut pas dire que depuis 1996 je roule sur l'or. Lorsque j'ai ouvert mon compte je n'avais pas 1 centime mais je venais de signer un contrat pour un C.E.S. pendant 1 an. Elle m'a ouvert mon compte avec 0 franc en attendant que ma petite paye d'a peine 2800 F tombe. Je n'avais demander qu'une carte de retrait nationale qui bloquait mes retraits dès que je n'avais plus d'argent sur mon compte. Un jour elle m'a demandée si je ne voulais pas de chéquier et de carte bleue. Je lui ai répondu que non, c'était pour pour moi le seul moyen d'être inderdit bancaire avec le petit salaire que j'avais. Elle a été étonner de ma réponse en me disant que peu de jeune géraient son compte en banque comme cela. Et elle m'a accordée un découvert de 1000 F sans que je lui demande. Simplement, elle avait confiance en moi. Cela m'a rendu de grand services. Depuis, je gagne beaucuop mieux ma vie et je reste fidèle à ma banque qui a su m'aider dans les moments les plus délicats. Je refuse toujours le chéquier mais j'ai pris une carte bleue. elle me rapporte des points fidélité dès que je paye avec et dès que je retire de l'argent dans un distributeur du Crédit Lyonnais. De plus a ce que j'en qais, cette banque ouvre facilement des comptes aux personnes qui sont interdit bancaire.
C'est vrai tous les clients de cette banque sont contents. Ce n'est pas le cas du reste des français qui ont dus débourser plusieurs milliers de francs chacun pour couvrir ses pertes alors qu'ils n'en sont pas client.
18.07.2001 13:28
Tout le monde me dit kelle est bien !!!!!!!!
20.01.2001 15:51