L'avis sur Crédit Lyonnais (LCL) a été lue

alexly69
Comprendre l'
évaluation de cet avis.
31.05.2009 18:33
Je tiens à vous préciser qu'une banque est une entreprise comme les autres et pour cela elle cherche donc le bénéfice. J'ai l'impression que vous considerez la banque comme un service social. Depuis quand demandez-vous au boulanger de vous faire crédit pour votre baguette ??? Pourquoi la banque vous aiderez-elle ? Encore heureux qu'elle doive se commissionner sur les services qu'elle vous rend, les banquiers doivent être payé. Enterez votre argent dans vos jardins et ciao les crédits ! Franchement je doute que la LCL te regrette, bien au contraire, les clients négatifs et qui utilisent de l'argent qu'ils n'ont pas, elle les fuit. Si j'avais été eux je ne t'aurais même pas ouvert un compte (et pour le coup, c'est du social), vu ton ancienne situation.
17.05.2001 13:41
moi aussi j'ai fait un avis negatif sur cette banque.En fait il prenne des frai de retrait si tu te deplace pour te forcer a avoir unCB .comme ca si tu n'as pas droit à un CB tu retire et paye ou tu part et cela les arrange car il ne veulent pas de client qui n'a pas un compte tres gros
06.05.2001 01:50
Cela ne fait que confirmer la mauvaise opinion que j'ai de cette banque. (lire mon avis à ce sujet).