Crédit Lyonnais (LCL)

Crédit Lyonnais (LCL)

Evaluation générale (238): Evaluation totale Crédit Lyonnais (LCL)

Tous les avis sur Crédit Lyonnais (LCL)

il faut les secouer un peu!!!

5  22.09.2001 (16.10.2001)

Avantages:
service

Inconvénients:
aucun

Disponibilité du personnel

Conditions pratiquées

tchind

Membre depuis:07.08.2001

Cet avis a été évalué par 19 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Tout le monde connait le crédit lyonnais, la banque au petit lion.

Je suis très satisfaite de cette banque qui se met en quatre pour ses clients. Je trouve que son point fort est justement le service client.

Grâce aux bornes automatiques, présentes dans pas mal d'agences à côté des guichets de retraits, vous pouvez: consulter le solde de votre compte, les dernières opérations, faire un virement, déposer de l'espèce ou un chèque et tout cela gratuitement ( ce qui n'est pas le cas à la société générale par exemple).

Par le contrat étudiant, vous bénéficier de votre carte bleue gratuite ainsi qu'une autorisation de découvert de 4000 francs sans agios ( bon à savoir).

Un autre bon plan, le programme avantage ( qu'ont aussi pas mal d'autres banques), vous cumulez des points en effectuant des retraits au crédit lyonnais, en payant avec votre carte bleue, en parrainant vos amis et vous cumulez assez vite des points avec lesquels vous pouvez rapidement avoir des bons d'achats de 250 francs chez décathlon ou à la fnac, des billets d'avion en france, des nuits d'hôtels gratuites...

Autre service super pratique, le site internet qui vous permet gratuitement de faire tout ce que vous voulez sur votre compte et pour 20 ou 30F par mois, un service web pour gérer votre portefeuille d'actions ( je n'ai pas testé).

Une banque sur laquelle on peut compter.

Profitez de l'offre monéo gratuit jusqu'au 30 septembre, après ce sera 80 francs.

le 16 octobre 2001

de plus amples détails concernant les prets immobilers, ils ont beaucoup de mal à vous donner un taux TEG c'est à dire tout compris ce qUE FONT LES AUTRES établissements; ce qui fait que vous ne pouvez pas comparez les propositions.
Ils ne vous proposent pas des super taux dans un premier temps mais en haussant un peu le ton et en menaçant d'aller voir ailleurs, les taux baissent un peu, le coup de gueule vaut le coup!!

phil84

phil84

24.11.2001 22:25

Bien , mais pour l'instant je me contenterai de Zebank , avec la gestion entièrement gratuite sur le net ainsi que les appels téléphonique . Ainsi que la possibilité de rémunérer ses liquidités à 5,1 % brut .

SEBFUN

SEBFUN

14.11.2001 17:53

"Je trouve que son point fort est justement le service client." oui justement y a que ca comme point fort car pour le reste c pas terrible, pour emprunter accroche toi :))

shagmatic

shagmatic

18.10.2001 17:31

je suis au crédit mutuel qui me propose les même service que toi mais j'ai déjà eu des problème avec le credit lyonnais

L'avis sur Crédit Lyonnais (LCL) a été lue 1092 fois et a été évaluée:

1. alkinym