CREDIT DU NORD c'est l'idéal
25.04.2007
Avantages:
amabilité, simplicité, efficacité
Inconvénients:
aucun pour ma part
Disponibilité du personnel
Conditions pratiquées
 statys
Membre depuis:17.04.2007
Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
ça fait maintenant deux ans que je connais cette banque, en effet, en BTS Management des Unités Commerciales, la première année, on a du choisir une entreprise comme dans beaucoup d'autres établissements. Heureusement, les professionnels se sont déplacés pour nous faire connaitre leur enseigne : au choix banque, assurance ou grande distribution. Pour ma part, j'ai choisi la banque ; parmis celle qui se sont présentées :
* Crédit Mutuelle : premier abord à refaire d'une part il est arrivé 1h30 après, sa présentation était monocorde et ne donnait pas du tout envis de se présenter * Crédit Agricole : 2 personnes d'une cinquantaine d'année, présentation plus intéressante
* Crédit du Nord : ici c'est la DRH qui s'est déplacée avec une employée, la présentation m'a tout de suite attirée, d'ailleurs se fut le seul CV que j'ai donné par chance j'ai été retenu. Ca fait maintenant 2ans que je travaille avec eux et je peux vous dire qu'ils sont vraiment sérieux, les produits sont parfaitement connus, d'ailleurs ils ont régulièrement des journées de formation sur les nouveaux produits, les crédits...
Les prix sont attractifs et les conseillers sont à l'écoute des clients pour pouvoir les satisfaires au mieux. La vente forçé est exclue. Au CDN, vous n'entendrais jamais parler de central d'appel, chaque conseiller est disponible de son poste fixe ce qui permet à chaque client d'avoir un suivi personnalisé de son compte contrairement à d'autre banque ou l'on n'a pas de conseiller attribué.
De plus il faut savoir que la majorité des clients viennent pas le bouches à oreilles. Tout est mis en place pour satisfaire pleinement le client. Le crédit du nord appartenant à la Société Générale à 80% vous bénéficiez en plus de la surreté d'avoir toujour une banque à votre disposition pour retirer de l'argent sans aucun frais, le CDN est composé de pas moins de 80 agences en France ce qui permet de la trouver partout ou que l'on aille mais sous différent nom comme banque Nuger Landerner Courtois...
De plus pour être toujours à l'écoute des clients, un package Norplus a été mis en place permettant de bénéficier de nombreux avantages : sur les produits bancaires et autres: * Norplus Voyages :
Une agence est à votre disposition pour vous aider dans l'organisation de vos voyages, vacances ou simple "week end escapade". Vous bénéficiez ainsi toute l'année et sans limite de réductions significatives.
* Norplus Spectacles :
Sans vous déplacer commandez vos places de théatre, concert, expositions ou grands évènements sportifs en France et dans de grandes villes européennes. Vos places de cinéma avec le Club sont à partir de 5,43 euros*. Vous recevez vos billets chez vous sans frais supplémentaire.
* Norplus Presse :
Un service Presse, pour cultiver vos passions ou en découvrir de nouvelles, le cinéma comme vous ne l'avez jamais lu, toute l'actualité internationnale (politique, économie ou culturelle), les dernières tendances de la mode...plus de 150 titres disponibles. Avec le Club Norplus, vous bénéficiez de conditions privilégiées sur vos abonnements Presse, jusqu'à 40 % de réduction sur vos magazines préférés par rapport au prix en Kiosque. Vos abonnements sont à durée libre, avec un paiement mensuel par prélèvement sur votre compte bancaire.
Norplus Privilèges :
Le service Privilèges vous permet de bénéficier de chèques cadeaux sur de nombreuses grandes enseignes, jusqu'à 15% de réductions dans de nombreux domaines (Maison, Culture, Bien être, Sports et Loisirs). Vous pourrez visualiser sur le site la liste des enseignes acceptant ces chèques cadeaux.
Norplus Infos juridiques :
Des spécialistes sont à votre écoute pour répondre à toutes vos questions dans les domaines de la consommation, l'emploi, la fiscalité et vous aider dans vos démarches administratives.
Tags en relation avec Crédit du Nord
25.04.2007 23:17
avis très intéressant ... merci et bonne continaution