Crédit du Nord

Evaluation générale (27): Evaluation totale Crédit du Nord

Tous les avis sur Crédit du Nord

Ne me parler plus du Crédit du Nord

2  19.12.2003 (23.12.2003)

Avantages:
depuis plusieurs années et par habitude familiale

Inconvénients:
Ne sont pas a l'écoute des gens dans le besoins

Disponibilité du personnel

Conditions pratiquées

MARIE95210

Membre depuis:26.11.2003

Cet avis a été évalué par 24 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour à tous les ciaonaute,

Je vais vous parler de ma banque, je suis au Crédit du Nord depuis plus de 5 ans maintenant et n'est jamais eu de souci particulier. j'avais un CODEVI, PEL, et divers autre produit.

Et bien sûr le jour où l'on divorce ce n'est plus tout à fait la même chose, on commence par séparer les compte, ventre les diverses actions car mon ex mari voulait sa part tout suite maintenant, enfin je ne vous raconte pas la suite, car se fut avec pertes et fracas.

Puis les choses se sont un peu calmées. Je me suis retrouvée seule avec mes deux enfants loin de ma banque, pas de véhicule et tout les transactions se faisaient pas téléphone, émail, fax, car là où je suis il n'y a pas de Crédit du Nord.

Un jour où malheureusement mon ex-mari m'a laissé les impôts de 2001 impayé, et j'ai eu une saisie compte de 1 700 euros. Donc bien sûr il me restait le minimum pour vivre. J'ai eu beau demandé à ma banque de pouvoir patienté quelques mois pour que je puisse me retourner, et bien non. Un beau jour, pendant mes vacances bien sûr au domicile, parce que pas d'argent, je me suis retrouvée en interdiction bancaire et donc plus de quoi payer les courses, plus de chéquier, j'en passe et des meilleurs. Les prélèvements refusés du style ( loyer, EDFGDF, ...)

Mais par contre pas de souci de prélèvements pour les agios qui reste très onéreux, les amendes sur chèques refusés, ainsi de suite. Je me suivi vue par curiosité calculer les montants des différents prélèvements que le Crédit du Nord avait effectué sur mon compte courant et j'en suis arrivé que le montant des agios, correspondaient aux montant des diverses prélèvements.

Heureusement que j'ai pu compter sur la générosité de mon ami pour recouvrir mon découvert bancaire, et que depuis le Crédit de Nord n'arrête pas de me téléphoner pour que nous convenions d'un rendez-vous pour souscrire de nouveaux produits.

Nous avons décidé de changer de banque et d'en prendre une plus proche de mon domicile, mais plus le Crédit du Nord.

stooky

stooky

12.06.2004 03:52

ca calme

nad7

nad7

02.04.2004 15:33

effectivement si contre les avis à tiers detenteurs on ne peut rien (au niveau délai et frais imputés aux clients ...) c'est pas très sympa de t'avoir tout balancé ! après parfois tu as des circonstances atténuantes (genre lire mon avis sur mon passage au crédit lyonnais) mais je pense que pour faire ce métier comme il faut, il faut être humain avant tout.

Vesta

Vesta

27.01.2004 12:17

tous les mêmes, aucune pudeur, d'abord ils te prennent à la gorge, ensuite qd çà va mieux ils ont l'audace de te proposer la botte :-(

L'avis sur Crédit du Nord a été lue 9412 fois et a été évaluée:

1. bigounours