Cet avis a été évalué par 21 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je me suis renseigné il ya plusieurs années pour passer ce que l'on appelait avant le brevet de secourisme et quelle ne fut pas ma surpise quand on m'a répondu que celà coutait 500 FF. J'aurai donc une question aux personnes qui l'ont passé il n'y a pas longtemps : est-ce payant, combien de temps cela prend-il ? Pour moi sauvegarder une vie c'est ce qu'il y a de plus important (c'est pourquoi je suis pacifiste), mais le problème c'est que des organismes tels que la Croix Rouge ou le don de sang ne communique pas assez et ne se mettent pas à la portée de tous. C'est à des organismes comme ça de pousser les gens à faire des dons de sang, de temps, etc... Ils ne communiquent que sur le don d'argent et ce n'est pas possible pour tout le monde. Donc pour ceux qui voudraient donner de leur temps par exemple c'est débrouillez-vous et vous avez intérêt à être motivé. J'aimerais beaucoup être présente sur des meetings sportifs ou autre en cas de pépin, mais où dois-je m'adresser ? Merci au personnes au courant de tout cela de me répondre.
Ciao n'est pas vraiment le lieu pour ça, du moins un avis n'est pas le lieu pour poser une question. Soit tu te renseignes sur le site officiel de la croix rouge, soit tu demandes en commentaire à ceux qui ont écrit des avis sur ciao concernant la croix rouge.
salut!! pour ton information dans mon college il le font passer gratuitement, tu le passes en 5 entrevues de 2 heures chacune, en 1 nsemaine, tu obtiens ton attestation de formation aux premiers secours... C'est genial, apres tu peux aller dans des concerts, des matchs, des spectacles... Gratuitement... ;) et bienvenue sur ciao et bonne continuation!! bibizz lora ;)
21.05.2003 21:25
21.05.2003 20:22
bienvenue sur ciao.cela coute peut-etre cher mais une vie ca n'a pas de prix.a+ de te lire
21.05.2003 19:40