Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
J'ai acheté le cuiseur à riz TUPPERWARE il y a plus d'un an, et je m'en sers quasiment tous les jours, car il ne cuit pas uniquement le riz. Je m'en sers également pour cuire les pommes de terre, le blé, les pâtes, certains légumes comme les patates douces, les carottes, etc.... Je suis tellement ravie de cet article que je l'ai même emmené en vacances cet été. Je l'ai même offert à différentes personnes de ma famille, qui en ont également été ravies. Pour la cuisson des pâtes, la durée varie en fonction de la marque de celle-ci, et ce n'est pas spécialement adaptée aux pâtes dites "aux légumes" Par contre c'est idéal pour préparer une purée maison : après avoir épluché et coupé les pommes de terre (environ 3/4 selon la taille), rajouter de l'eau jusqu'au niveau indiqué, et faire cuire au micro onde 1à minutes Ensuite il n'y a plus qu'à vider l'eau et écraser les légumes à la fourchettes ou avec un presse légumes Cela peut être également réalisé avec des patates douces, ou des carottes (cuisson un peu plus longtemps : environ 12 minutes) Que cela soit pour la cuisson du riz, ou celle des autres féculents (voir légumes), il y a un gain de temps, mais surtout un gain d'ustensile à nettoyer
25.04.2012 11:08
C'est sûr que pour moins de 25 € c'est super pratique. Chez nous il sert souvent aussi.
21.03.2011 21:59
Je l'ai acheté via une conseillère TUPPERWARE, mais on peut également le trouver via un certain nombre de site internet notamment celui d'ebay pour trouver une conseillère près de chez vous n'hésitez pas à regarder leur site : www.tupperware.fr
21.03.2011 16:11
le plus embêtant est de le trouver, où l'as tu acheté?