Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: intéressant
D'après moi, le prix est trop élevé par rapport aux résultats qui s'avèrent être décevants. Cet Appareil est beaucoup trop bruyant. Il s'encrasse très vite et n'est pas facile à nettoyer. Il faut démonter pas mal de chose et on n'y voit pas grand'chose ! La verseuse est mal adaptée (ne verse pas correctement) et ne tient pas au chaud sufisemment longtemps, encombrant, et finallement le café n'est pas génial ! Je suis très déçu, car en plus au bout de 18 mois mon broyeur est H.S. ! D'après moi, le prix est trop élevé par rapport aux résultats qui s'avèrent être décevants. Cet Appareil est beaucoup trop bruyant. Il s'encrasse très vite et n'est pas facile à nettoyer. Il faut démonter pas mal de chose et on n'y voit pas grand'chose ! La verseuse est mal adaptée (ne verse pas correctement) et ne tient pas au chaud sufisemment longtemps, encombrant, et finallement le café n'est pas génial ! Je suis très déçu, car en plus au bout de 18 mois mon broyeur est H.S. ! D'après moi, le prix est trop élevé par rapport aux résultats qui s'avèrent être décevants. Cet Appareil est beaucoup trop bruyant. Il s'encrasse très vite et n'est pas facile à nettoyer. Il faut démonter pas mal de chose et on n'y voit pas grand'chose ! La verseuse est mal adaptée (ne verse pas correctement) et ne tient pas au chaud sufisemment longtemps, encombrant, et finallement le café n'est pas génial ! Je suis très déçu, car en plus au bout de 18 mois mon broyeur est H.S. ! D'après moi, le prix est trop élevé par rapport aux résultats qui s'avèrent être décevants. Cet Appareil est beaucoup trop bruyant. Il s'encrasse très vite et n'est pas facile à nettoyer. Il faut démonter pas mal de chose et on n'y voit pas grand'chose ! La verseuse est mal adaptée (ne verse pas correctement) et ne tient pas au chaud sufisemment longtemps, encombrant, et finallement le café n'est pas génial ! Je suis très déçu, car en plus au bout de 18 mois mon broyeur est H.S. !