Cuisine Boulanger

Evaluation générale (12): Evaluation totale Cuisine Boulanger

Tous les avis sur Cuisine Boulanger

CUISINE BOULANGER - MAGASIN D HENIN BEAUMONT : a recommander

4  31.01.2010

Avantages:
CONSEILS DE PROFESSIONNELS  -  PRESTATIONS DE QUALITE  -  MEUBLE DE QUALITE

Inconvénients:
AUCUN

OLIZIER

Membre depuis:31.01.2010

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Mi-juillet, nous avons signé chez BOULANGER pour notre cuisine. La conseillère s'est avérée trés professionnelle et de très bon conseil. Très à l'écoute de nos besoins, elle a su nous proposer une implantation cohérente et très fonctionnelle (chose inexistante dans notre ancienne cuisine).

La pose de la cuisine étant programmée pour début décembre, nous avons choisi d'acheter notre électro ménager en septembre. Fin novembre, nous avons revu la conseillère qui nous a confirmé que les livraisons se feraient le même jour, ce qui fut le cas (1 camion pour la cuisine à 9 h et 1 autre pour l'électro ménager vers 11 h). Point positif : Nous avons apprécié le fait de ne pas avoir à stocker notre électro ménager dans l'attente de la pose de la cuisine. De plus, outre le meuble d'angle, tous les autres meubles sont arrivés déjà montés (meubles montés en usine) et bien protégés.

Le lundi matin, le poseur est arrivé seul. Ce dernier a mis 4 journées pendant lesquelles il s'est appliqué à poser chaque meuble avec soin (réglage des pieds, ajustement du plan de travail,découpe de la colonne en vue de cacher une chaudière, ...). De plus, notre évier étant arrivé cassé, BOULANGER nous a installé un évier temporaire le temps de recevoir le notre. Le poseur a réalisé un excelllent travail.

Un peu plus d'un mois après la pose de notre nouvelle cuisine, nous sommes entièrement satisfaits de la prestation.

Il est vrai que le prix nous a fait un peu "tiqué" au départ (1500 € d 'électroménager, 5 000 € la cuisine dont 3 500 € de meubles et 1 500 € de pose). Fort heureusement, nous avons profité d'une opération - 20 % sur les meubles. A bien y regarder, nous ne regrettons pas notre choix. Dans l'hypothèse où nous serions passés par IKEA, il nous aurait fallu passé des heures à faire les plans sur ordinateur, commander les pièces et nous ne comptons pas le temps nécessaire au montage des meubles et à la pose de ceux-ci. Le temps n'a pas de prix.

Bref, un conseil, si vous voulez changer votre cuisine, pensez à faire un devis chez BOULANGER (notamment le magasin d'Henin Beaumont 62).

miret

miret

31.01.2010 16:13

pas facile de trouver un bon cuisiniste

centori

centori