Cuisine Boulanger

Evaluation générale (12): Evaluation totale Cuisine Boulanger

Tous les avis sur Cuisine Boulanger

Rien à redire

5  20.04.2005

Avantages:
Très professionnel,  meilleur rapport qualité/prix

Inconvénients:
J'en vois pas

cowboy81

Membre depuis:16.04.2005

Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

J'ai acquis récemment une cuisine chez Boulanger ( et oui, ils font des cuisines équipées!!) et franchement je ne le regrette absolument pas. L'accueil est excellent, le conseil judiscieux, le produit de bonne qualité et le prix attractif.

Après avoir écumé les différents cuisinistes de Toulouse, mon opinion envers ce corps de métier s'était quelque peu approché du zéro absolu (technique de vente très aggressive ou mise en scène pour finir par des négociations digne d'un marchand de tapis). Je ne savais pas vers quelle enseigne mon choix allait se faire jusqu'au moment où un ami me parla des cuisines Boulanger. Sincèrement je ne savais absolument pas que cette enseigne faisait des cuisines. Je me dis qu'après tout un devis de plus ou de moins!!!

Lors de mon rendez-vous, le commercial m'explique que ça fait pas longtemps que les cuisines existent sur le magasin de Toulouse mais que ça fait des années que l'enseigne pratique la cuisine. Nous passons ensuite aux choses sérieuses et commençons l'étude à proprement parlé.

Les modèles proposés sont de bonne qualité et les coloris assez diversifiés. Nous convenons donc d'un modèle et le commercial commence à dessiner ma cuisine sur son ordinateur. Au bout d'une bonne demi heure il me propose une implantation qui ma foi correspond plutôt bien à ce je souhaite. De là il me donne le prix (meubles + pose + livraison) pour un montant bien inférieur à ce que j'avais pu voir chez d'autres cuisinistes. J'ai essayé de négocier le prix mais la seule chose que j'ai eu c'est une ristourne de 8,72 € (pour arrondir le prix).

Malgré tout, je n'ai pas hésité longtemps car par rapport aux autres enseignes, je me suis senti mieux conseillé et moins pris pour un "pigeon".

Je recommande donc à toute personne désirant faire une cuisine de passer la porte de Boulanger, elle ne regrettera pas.

nilsulysse

nilsulysse

10.10.2005 14:29

je ne savais pas que boulanger fesait des cuisines merci pour l'info

zzzzz

zzzzz

23.04.2005 17:32

Coucou, bienvenue. Un peu plus de détails, ce serait bien. A+++

nemesis56

nemesis56

21.04.2005 07:18

Ton avis mériterait plus d'infos. Bienvenue sur ciao et bonne continuation ;)

L'avis sur Cuisine Boulanger a été lue 5002 fois et a été évaluée:

1. vbl69