Cuisiner les légumes du soleil - Alice Delvaille

Cuisiner les légumes du soleil - Alice Delvaille

EAN : 9782744907579 plus

Rédigez un avis | Poser une question

Ils s'appellent ail, aubergine, courgette, tomate ou poivron. Mais aussi artichaut, concombre, oignon, gombo ou fenouil. Ce sont tour a tour des légumes-fruits, des...
plus





Veuillez patienter ....
1 annonce provenant de marchands référencés à titre payant pour Cuisiner les légumes du soleil - Alice Delvaille   Trier par Prix  
Liens sponsorisés

Produits intéressants pour vous
Tagada - Lene KnudsenTagada - Lene Knudsen

EAN : 9782501073042

 1 Avis

Achetez-le pour seulement 0,26 €

Véritable petit beurre Lu : Les 30 recettes culte - Catherine QuevremontVéritable petit beurre Lu : Les 30 recettes culte - Catherine Quevremont

EAN : 9782501073172

Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant

Achetez-le pour seulement 1,00 €

Roquefort Papillon - CollectifRoquefort Papillon - Collectif

EAN : 9782501076081

Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant

Achetez-le pour seulement 3,33 €

La Noix de Grenoble : Une vallée et des hommes - Marion CarcanoLa Noix de Grenoble : Une vallée et des hommes - Marion Carcano

EAN : 9782916272344

 1 Avis

Achetez-le pour seulement 2,19 €

Pâtisserie ! : L'ultime référence - Christophe FelderPâtisserie ! : L'ultime référence - Christophe Felder

EAN : 9782732442112

Ce produit n’a pas encore été évalué. Evaluer maintenant

Achetez-le pour seulement 38,47 €

Recettes pour bébé - Blandine Vié, Akiko IdaRecettes pour bébé - Blandine Vié, Akiko Ida

EAN : 9782501057684

 2 Avis

Achetez-le pour seulement 1,50 €



Cuisiner les légumes du soleil - Alice Delvaille

Caractéristiques principales

EAN: 9782744907579

ISBN: 274490757X

Titre: Cuisiner les légumes du soleil

Auteur: Alice Delvaille

Ciao

Référencé sur Ciao depuis : 28/08/2008

Description du produit par le fabriquant

Ils s'appellent ail, aubergine, courgette, tomate ou poivron. Mais aussi artichaut, concombre, oignon, gombo ou fenouil. Ce sont tour a tour des légumes-fruits, des légumes-condiments ou des légumes-racines. Mais ils ont tous un point commun : ce sont avant tout de vrais, d'authentiques, de délicieux " légumes du soleil " ! Que ce soit pour un repas quotidien ou pour une jolie table festive, ils permettent de réaliser, souvent avec une facilité et une rapidité déconcertantes, une multitude de préparations extraordinairement variées, mais toujours agréables a préparer et délicieuses a savourer. Du papeton d'aubergines caractéristique de la cuisine provençale, aux oufs brouillés aux courgettes, du poulet au concombre jusqu'au fenouil a l'orange, en passant par les artichauts a la romaine, l'ail confit, la soupe glacée a la tomate, les gombos au citron, l'omelette aux oignons ou le soufflé au poivron rouge, ce sont plus d'une centaine de délicieuses recettes abondamment commentées qui sont présentées dans cet attrayant ouvrage.

Comparer le produit Cuisiner les légumes du soleil - Alice Delvaille à des produits similaires dans la catégorie Cuisine

semblable Par Prix
(Moins de 10 euros)
semblable
()
(*) Avis des membres de Ciao


Si vous êtes le fabricant / distributeur de Cuisiner les légumes du soleil - Alice Delvaille, cliquez ici
publicité