Cunnilingus (Le)

Cunnilingus (Le)

Evaluation générale (64): Evaluation totale Cunnilingus (Le)

Une caresse redoutable!!

5  29.12.2001 (16.02.2002)

Avantages:
des sensations fortes

Inconvénients:
si vous en trouvez tenez moi au courant !  !  !

maialabeille

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 162 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

****mise a jour du 16/02/2002****

La nuit derniere, la derniere avec mon homme avant au moins 3 semaines, il m'a réinitié a cet acte!
Et je dois vous avouer qu'en fait avant ca me faisait de l'effet mais je n'etais jamais parvenue a l'orgasme.
Et bien laissez moi vous dire que cette fois ci ca y est, c'est encore une sensation difficilement retranscriptible, mais c'etait genial.Et j'ai trop hate de le revoir!*****

C'est un sujet tabou ,desolée si j'en choque certains mais aprés tout puisque Ciao en a fait une categorie, pourquoi se priver de s'exprimer????

*****Le cunnilingus: Exitation buccale des organes genitaux feminin.*****
=>Definition du petit Robert.

...Comme ca ca ne mange pas de pain...
Ca ne rend pas mais alors pas du tout le caractere sensuel de la pratique.

Je vais essayer de rendre cette definition un peu plus vivante et sympatique, bien que je ne pretend en aucun cas expliquer au commun des mortels ce qu'est le Cunni.

Non je vais tout simplement vous faire part de mon experience, de mes envies, de mes preferences.

D'abord beaucoup de filles n'apprécient pas cette caresse, meme avant d'avoir essayé, souvent par degout ou par gene!

Moi la premiere fois, je ne me suis pas posé la question de savoir si cette idée me plaisait ou non.
Non la premiere fois, j'etais en totale confiance avec mon partenaire,je me suis laissée faire...Et la...l'impression d'etre dans un etat second, un autre monde,vous envahie.On est bien!
Mais l'effet ressentie est difficile a retranscrire par des mots car c'est beaucoup plus fort que ca!

Il titille le petit bouton declencheur, la terminaison nerveuse, appellée Clitoris, avec la langue ou le doigt....Rien que d'y penser ca me procure des frissons!

Mes jambes bougent toutes seules, de spasmes incontrolables et incontrolés, quant au reste du corps, je ne peux pas rester en place.
J'attrape tout ce que je peux: couette oreillers je frappe meme le mur lol.

En plus il a un malin plaisir a titiller puis a stopper ce qui rend l'exitation beaucoup plus intense.

D'ailleurs je ne peux pas le laisser finir, j'ai trop envie de lui, je ne peux plus continuer a etre passive, a me laisser faire.
Il sait comment faire monter mon exitation, et a ce moment moi aussi j'ai envie de lui faire plaisir.

Tout ca pour dire que, comme la fellation ou la sodomie, je pense qu'une fille doit etre amoureuse et faire confiance a l'autre, pour pouvoir effectuer ces pratiques d'amour.

Si les 2 amants epprouvent l'un pour l'autre des sentiments forts alors beaucoup de choses sont a envisager.

Moi j'ai eu la chance d'etre tombé sur un mec qui me fait decouvrir des choses extraordinaires et qui prend soin de moi pendant l'acte.Et en plus de ca il est super doué (...Chouchou tu as placé la barre trs haute...)

C'est avec ce genre de partenaire que l'on peut decouvrir de nouveaux horizons.....

Tchao22

Tchao22

21.09.2006 14:44

On succombe toutes.... MDRRRRRRRR!!!

BesoinCalins

BesoinCalins

10.05.2005 16:49

Ce qui me fera toujours regretter de ne pas être une femme ;)

ydb

ydb

27.04.2005 18:39

Bref tu est totalement love...

Cunnilingus (Le) - avis par rand69fred Au plus profond du désir....
Cunnilingus (Le) - avis par domoi avis effacé.
Cunnilingus (Le) - avis par shakun Miam Miam j'ai faim !
Cunnilingus (Le) - avis par lamlam Tout plein de bisous d'en bas pour ma miss
Cunnilingus (Le) - avis par Darkness93 vfdqbfgbnfgnb