Cunnilingus (Le)

Cunnilingus (Le)

Evaluation générale (64): Evaluation totale Cunnilingus (Le)

Carresses au moyen d'une bouche..

5  07.07.2003

Avantages:
.  .  .  .

Inconvénients:
.  .

chipie68

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 65 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

C'est la 2eme pratique dont je vais parler, car pour moi c'est le délice suprême des dieux, plaisir infini, un orgasme en soi un acte complet , plus qu’un préliminaire sensuel, charmant et troublant.

Une fois la culotte retirée....
Il effectue délicatement des petits mouvements circulaires sur mes lèvres pour bien chauffer la zone et m'exciter .

Il ne commence pas à lécher mon clitoris
immédiatement.Il me caresse le contour(l'entrejambe) qui est assez sensible De même il ne commence pas immédiatement à insérer son doigt dans mon vagin.
Une atmosphère de détente et de confort ne sera que plus bénéfique, les caresses augmente doucement mais sûrement mon plaisir.Rappelez-vous cela - le Plus souvent, la langue c'est pour le clitoris.

Le cunnilingus est peut-être la plus agréable forme sexuelle qu'un partenaire puisse engager. Rien ne peut être comparé à la sensation d'une langue chaude et humide glissant de part et d'autre de ma vulve et mon clitoris. Exceptée la masturbation, les rapports bucco-génitaux aboutissent probablement à plus d'orgasmes féminins que n'importe quelle autre pratique sexuelle.

J'aime l'introduction de sa langue dans mon vagin et la stimulation de mes parois vaginales.
Habituellement, la partie la plus sensible est de toute façon l'entrée. J' apprécie l'introduction d'un ou plusieurs doigts dans mon vagin et il me stimule mes parois vaginales, et mon Point-G, pendant qu'il me suce mon clitoris.

Mon clitoris est fortement sensible, alors que pour d'autres il ne l'est pas. Il me caresse ma vulve et me léche doucement autour, et ainsi de suite. L'action de lécher n'est aussi simple qu'il semble être. Il me léche doucement ou serre sa langue contre mon clitoris et léche avec rythmes.Il appuye doucement sur mes lèvres et les suce !
Il prête attention a ma sensibilité.Après ça, il
m'étonner en intensifiant le rythme et la pression.
Il laisse le souffle léger sur mon vagin et le clitoris, cette effet subtil me fait particulièrement frissonner.

Il fait durer le plaisir encore et encore, en tournant autour de mon sexe, dans un sens et dans l'autre, et à droite et à gauche. Il glisse sa langue dans le creux de mes fesses, derrière, dans le pli, sous la fesse aussi loin qu'il le peut.

Je gémis, pousse de petits cris. Le plaisir me submerge. Je crie maintenant. L'orgasme me fait perdre toute retenue. Je crie !Je jouit ! Il reste la bouche sur mon sexe en bougeant sa langue imperceptiblement.

Je le regarde amoureusement......

Blackange

Blackange

08.11.2004 17:08

J en ai jamais fait a ma partenaire.. :'-(, torais pas un conseil pour qu'elle accpete, avec ses exs elle n'as pas aimé....

antesite

antesite

15.10.2004 15:57

Superbe descrition du cunni hummmmmm

temar1984

temar1984

30.06.2004 14:31

j'dois pas savoir y faire, parce-que j'ai l'impression que ça fait pas beaucoup d'effet a la dame de mon coeur... Un conseil ?

Cunnilingus (Le) - avis par jeanfifi99 CUNNILINGUS OU L'ART DE LECHER LE CUL
Cunnilingus (Le) - avis par daftdef Mwof muf mwouf, mwi mwa mwef...
Cunnilingus (Le) - avis par fust Soixante neuf
Cunnilingus (Le) - avis par nemesis56 Ode aux plaisirs de la chair