Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Pratique pour gérer ses comptes à distance: je ne vais quasi jamais à ma banque! Service gratuit mais virements payants (le contraire avant) Stabilité informatique : correcte. Moins de maitenance qu'à une époque. Fonction virement externe: il faut compter sur 5 j. de délai pour activer un nouveau bénéficiaire. C'est certainement le prix à payer pour sécuriser les transactions et c'est acceptable lorsqu'on fait régulièrement des virements à destination des mêmes personnes. Lors de la création de cet avis CIAO j'avais mentionné des problèmes sur cette fonction virement externe. Après enquête il s'est avéré que c'est la banque de mon bénéficiaire qui avait changé ses corrdonnées bancaires sans l'en informer très clairement (nouveau RIB). Donc pas de souci de ce point de vue avec Cyberplus et je remonte d'un cran la notation de ce service.
Bienvenue sur Ciao ! En effet, les comptes accessibles en ligne est un service très pratique, mais si le système est douteux, il vaudrait mieux arrêter de l'utiliser et de trouver d'autres moyens, voir de changer de banque.
15.12.2008 19:51
Pas vraiment rassurant...
14.12.2008 16:56
14.12.2008 16:25
très pratique les comptes en ligne